[求助] 加装固态硬盘的问题

发表于 2019-9-9 00:35   |   来自安卓客户端 显示全部楼层 [复制链接]   
935 10  

可以自己加装固态硬盘吗?或者把那块机械硬盘换成固态的。机器是固态+机械硬盘组合


10条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-9-9 00:37:37 | 显示全部楼层
哦,机子是7000P
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-9-9 13:23:01 | 显示全部楼层
有没有人知道啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-9-10 11:28:29 | 显示全部楼层
应该去哪里问?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-9-10 13:13:00 | 显示全部楼层
你原来是啥样的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-9-10 13:13:17 | 显示全部楼层
出厂如果带机械是可以换的 注意数据拷贝就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-9-11 01:05:09 | 显示全部楼层
能把机械换成固态的
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-9-12 01:57:46 | 显示全部楼层
多弗朗超哥 发表于 2019-9-10 13:13
出厂如果带机械是可以换的 注意数据拷贝就行
哦,真的可以换啊,我接到一个电话,说是联想的升级活动,可以到店里面把原来的机械硬盘帮我换成1T的SSD,我就问问
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自安卓客户端 发表于 2019-9-12 01:58:24 | 显示全部楼层
背影丨 发表于 2019-9-11 01:05
能把机械换成固态的
好的,你们这样说我就放心了
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 07:09:22 | 显示全部楼层
主硬盘接口是 M.2 2242(NVME) 的,

从硬盘接口是 SATA3 的

买的时候注意区分就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-9-16 10:21:07 | 显示全部楼层
买快PCI的固态自己装啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则