[讨论] 屏幕脱胶换屏不到两个月,又脱胶了?刺激

450 13  

7月份刚发的贴,两个月不到就又脱胶了。
估计以后得陷入死循环了,得驻守联想售后点了

13条回复
泥巴情 来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-9-8 17:46:50 | 显示全部楼层
其实这样也不错,今天一个客户拿来R17过来解锁,看看屏都烧成啥样了!咱们的Z5P 和GT用得着担心吗?

gogo哈喽 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-9-9 06:00:44 | 显示全部楼层
泥巴情 发表于 2019-9-8 17:46
其实这样也不错,今天一个客户拿来R17过来解锁,看看屏都烧成啥样了!咱们的Z5P 和GT用得着担心吗? ...
我的z5pro就烧了,比这个轻点

楼主安心,这手机很滑,而且重,只要带出门随时都很容易摔一下,即便跟我一样放在家里,打游戏也很热,手心出出汗的也非常容易进液,脱保之后,售后服务的价格,态度,周期会让你果断放弃的,不会无限循环的,毕竟联想是大公司,做手机这么多年,遇到的问题比我处过的对象还要多,经验很丰富,策略很完善的,不会踩到任何法律法规的红线,祝你心肺安康。

13870346044 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-9-9 17:28:08 | 显示全部楼层
13943588661 发表于 2019-9-9 14:15
楼主安心,这手机很滑,而且重,只要带出门随时都很容易摔一下,即便跟我一样放在家里,打游戏也很热,手心 ...
刚出售后,被告知没货了,可能得等到9月中旬

换到怀疑人生。我都第三次换新机了

同样,6月底换屏,现在又开了,无屏,等售后电话中。

371344274 来自手机浏览器 发表于 2019-9-11 22:00:33 | 显示全部楼层
问下你们是不是都是gt版的。我是710版的,两个多月,就是右下角缝隙越来越大,我不玩游戏

371344274 发表于 2019-9-11 22:00
问下你们是不是都是gt版的。我是710版的,两个多月,就是右下角缝隙越来越大,我不玩游戏 ...
都有可能开胶,gt开胶率更高,玩游戏的基本必开

13870346044 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-9-12 16:03:00 | 显示全部楼层
189****0192_12 发表于 2019-9-9 19:45
换到怀疑人生。我都第三次换新机了
我要这新机有何用<br/>本来想随便买个机子过度上5G <br/>要求,期待值已经很低了,哪想到这么糟心

13870346044 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-9-12 16:03:28 | 显示全部楼层
139****1680_77 发表于 2019-9-10 16:13
同样,6月底换屏,现在又开了,无屏,等售后电话中。
联想这么大厂商就不想着解决吗?

13870346044 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-9-12 16:03:52 | 显示全部楼层
371344274 发表于 2019-9-11 22:00
问下你们是不是都是gt版的。我是710版的,两个多月,就是右下角缝隙越来越大,我不玩游戏 ...
不是gt 就普通的,

我的就没有开胶,高温上班环境

13870346044 发表于 2019-9-12 16:03
我要这新机有何用本来想随便买个机子过度上5G 要求,期待值已经很低了,哪想到这么糟心 ...
这新机综合体验还不如老年机和山寨机好使..