[超级玩家] 关于联想z5s个人感受,并没有喷过联想

5613 14  

第一:千元机屏幕断触我觉得早已成为家常便饭,比如我个人用过的Nubia品牌,但是有的屏幕不会断触
第二:zuiUI的问题,现在感觉自己手里是拿着660处理器的某款手机,zui的确负优化,这一点都很正常,可能你们真的没有用过比这个差的UI,而且zuiUI真的需要付出很多代价很心血来做好,毕竟zui还没长大
第三:联想z5s这个手机我觉得真的没有必要喷,多贵的手机?当时1399 710处理器,而且低 中 段的机我都是用1年的,有时候还不到一年就换了
总结:要啥自行车

14条回复
来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-9-8 09:22:29
会不会删贴

来自手机浏览器 发表于 2019-9-8 09:57:50
中肯,不会删帖

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-9-8 11:30:36
我从用安卓手机以来只遇到过两次触摸失灵问题,一次是很久以前的摩托罗拉戴妃,一次就是这个z5s,其它不管是899的酷派大神f2还是更便宜的天语大黄蜂都没出现过触摸失灵问题,更贵的小米乐视和vivo更不用说,千元以下的手机只差在外壳做工和CPU摄像头这类,并不是差在最起码的触摸什么的,甚至当年酷派大神f2系统上早早就有了分屏功能,这个比MIUI都早,所以请不要拿价格说事,质量不行就是质量不行,洗的过分了没得让人更反感。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-8 12:07:39
不是手机游戏玩家。
但每天使用手机的时间不短,不觉得有什么断触。

什么是断触???

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-9-8 14:48:51
烟云深处 发表于 2019-9-8 12:07
不是手机游戏玩家。
我不是游戏玩家?断触我都是用力砸手机的

来自手机浏览器 发表于 2019-9-8 14:53:34
反正我买的是1500多。断除的话。几百元的手机我都没碰见过。就这个碰见了。360n4s和n5也没碰见过

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-9-10 06:51:45
175****6728_6 发表于 2019-9-8 11:30
我从用安卓手机以来只遇到过两次触摸失灵问题,一次是很久以前的摩托罗拉戴妃,一次就是这个z5s,其它不管 ...
确实

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-11-8 09:03:36
系统不行,淘宝会卡住

来自PC浏览器 发表于 2019-11-8 09:16:06
楼主 评价很不中肯,即使卖200元的手机也要满足基本的接电话功能吧!有电话进来却就是接不了,因为触摸失灵就是接不了,这种手机可以用价格来评论吗!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-11-8 10:03:20
没怎么打游戏,感觉没有碰到过断触。到时1月份买的1200价格和红米note 7一样了,之后有bug就是手电筒打不开,到现在我遇到的大部分bug差不多都修复了。除了摄影的优化还是和。。。。。。

来自手机浏览器 发表于 2019-11-8 11:44:09
烟云深处 发表于 2019-9-8 12:07
不是手机游戏玩家。

玩游戏手机发烫才会断触,平时正常使用。新版用几天没碰到断触问题了 貌似这次是真修复了

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-2-21 08:27:57
175****6728_6 发表于 2019-9-8 11:30
我从用安卓手机以来只遇到过两次触摸失灵问题,一次是很久以前的摩托罗拉戴妃,一次就是这个z5s,其它不管 ...
大神f2有分屏???

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-4-24 12:33:33
zui还没长大,emmm,虎狼之词啊

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-4-25 15:26:55
wu吴忧you 发表于 2020-2-21 08:27
大神f2有分屏???
必须有,而且是可以自定义窗口大小的那种。