[资讯] 看到两个新机,一个小道消息

关闭
531 5  

两个不错的中低端机,据说不上国内市场。挺可惜的,至少zoom比现有国行的更加有特色。版主告诉我们下半年会有好东西,那我们可以等着看看。moto今年的态度还是不错,联想研发部取缔moto研发部,我不反对,甚至已经期待了,moto今年的产品已经可以看出明显的变化了,固守自封和闭关修炼。与这个社会已经脱节了。而moto的失败在于几次对市场的评估失败。希望新的血液能好好让moto活过来。而如果能保留moto的特色最好。最后如果moto的rom是联想研发的话。我希望像重视联想手机那样,重视moto。zui11真的挺不错的。我也很矛盾,纠结联想的态度与moto的要死不活,又不希望失去信仰,找不到可以让我12年不离不弃的坚持

5条回复
Shuffle_Z 来自手机浏览器 发表于 2019-9-7 12:12:35 | 显示全部楼层
这个e6plus就是一个贴moto牌的联想手机,系统方面都不是芝加哥摩托罗拉做的,你说Z U I好用?我一百万个反对?

135****2719_76 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-7 19:56:45 | 显示全部楼层
Shuffle_Z 发表于 2019-9-7 12:12
这个e6plus就是一个贴moto牌的联想手机,系统方面都不是芝加哥摩托罗拉做的,你说Z U I好用?我一百万个反 ...
现在很多系统都跟外包定制一样,出来一模一样,你整个负一屏,我也整一个,你有应用分身,我也有,你有屏下指纹,明年我也上,结果什么都上了,什么都没弄好

g7p确实不错,就是配置低了点,不知道是不是为了控制成本,one系列用三星的u,垃圾cpu,垃圾CPU,垃圾CPU

g7p确实不错,就是配置低了点,不知道是不是为了控制成本,one系列用三星的u,垃圾cpu,垃圾CPU,垃圾CPU

bonata 来自PC浏览器 发表于 2019-9-9 10:20:13 | 显示全部楼层
他说的完全属于个人理解
我告诉你 说摩托的研发是联想或者ROM是联想纯粹胡说八道
或者说定义完全理解错误
比如说今天联想的 去了小米 就可以说小米的MIUI是联想开发的嘛?
煎鱼你引用的这个有谣言的成分 稍后我会关闭此贴