[其它] 还在坚持的摩粉,还有几个?

1029 19  

已经坚持11年了,看见今年的产品,是坚持不下去了,价格贵我能接受,但是我接受不了没有顶端产品和旗舰机,也没有特色。联想拿出对联想电脑的一半态度对待MOTO,也不至于在中国完全溃败,现在又拿出联想手机,完全忽略了MOTO。一年了才更新一次系统,有BUG反应了也没有相应的回应。我估计咱社区的MOTO管理真的很难做.我爸妈已经从MOTO转到华为三星,还有联想,看到联想新机,你真的完全可以看出不同的态度和概念.看到三星和华为,才发现别人为什么能买这么好。下个月准备给老婆买华为了,我已经没有理由让她跟着我坚持下去了。我再坚持下一代,本来想给她买个MOTO的旗舰的,可惜已经两年不见旗舰了.

19条回复
szr0137 来自手机浏览器 发表于 2019-9-5 11:43:21 | 显示全部楼层
总结大家的发言

szr0137 来自手机浏览器 发表于 2019-9-5 11:44:56 | 显示全部楼层
就是moto彻底没落了,大家感受大同小异,已经坚持不下去了

Adriel_J 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-5 11:46:26 | 显示全部楼层
我也是,我老婆还在坚持用z play因为没有再钟意的手机了,而且换也不想换moto了,总感觉没有再这样如此出彩的手机了

联想_暖手宝 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-5 12:18:55 | 显示全部楼层
再贵的联想,都一样是最糟糕的服务。

bonata 来自PC浏览器 发表于 2019-9-5 14:39:12 | 显示全部楼层
也不是第一次这样了 习惯就好第四季度开始到明年会开始有好的产品了~

Shuffle_Z 来自手机浏览器 发表于 2019-9-5 15:42:50 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2019-9-5 14:39
也不是第一次这样了 习惯就好第四季度开始到明年会开始有好的产品了~

只要能用上moto原生系统能保持按时更新,我觉得就是好产品

155****6050_7 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-5 21:28:15 | 显示全部楼层
Shuffle_Z 发表于 2019-9-5 15:42
说的在理

moto e6 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-6 07:36:34 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2019-9-5 14:39
我再等等

moto e6 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-6 07:41:00 | 显示全部楼层
Shuffle_Z 发表于 2019-9-5 15:42
其实我到不是很在意系统,之前我是铁杆的原生系统主张者,可国内大环境下,不想折腾,直接能好好用的占主流,现在的99%不会刷机,其实zui也不是很难用,至少我入手3后用过一段时间还是选择zui。关键是,系统后期维护几乎没有

nkx123456 来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 16:53:34 | 显示全部楼层
从E398开始至今Z2P。感觉Z2P ZUI是最垃圾的,第一次用ZUI真的很失望。联想还死皮赖脸不修复。

176****0732_16 来自 Moto Z³ 发表于 2019-9-6 17:28:40 | 显示全部楼层
nkx123456 发表于 2019-9-6 16:53
从E398开始至今Z2P。感觉Z2P ZUI是最垃圾的,第一次用ZUI真的很失望。联想还死皮赖脸不修复。 ...
只是moto的不修復而已

麦当劳手机 来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 18:27:34 | 显示全部楼层
从E680G开始,10几年一直用MOTO,看了要止于Z3了

szr0137 来自手机浏览器 发表于 2019-9-7 23:00:48 | 显示全部楼层
其实moto手机也不是一无是处,至少翻墙这一块很好用,小米装Google还要root,华为延时比moto的高200ms,不知道是不是个例

仅仅是为了性价比在用

今天用z3时被同事看到,人家一眼就看出屏幕好,所以z3在规格上和做工上还是被认可的

william.J 发表于 2019-9-16 16:04
今天用z3时被同事看到,人家一眼就看出屏幕好,所以z3在规格上和做工上还是被认可的 ...
你同事没见过好屏幕而已,见过sony的不会说这话。

用不用原生无所谓,反正国内谷歌又不能用,zui要是能及时更新,也真的挺好的,可惜连这个都是奢求,所以,卖不动是有原因的

18612692575 来自 Moto Z³ 发表于 前天 21:26 | 显示全部楼层
主要是同等配置有好多更便宜的,或者说没能及时跟上处理器更新的步伐

devin1 来自 Moto Z³ 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
lz是说至少说明z3屏幕质量还是得到认可的,是不是最好可能值得商榷