[晒单·评测] 【晒单】万元以下颜值爆表的游戏本长什么样子?

3246 103  

这次晒单测评的主角我想大家应该都猜到了吧,没错就是这款联想Y7000p 2019 为了客观公正 本人是轻度使用了将近一个月才来写的测评。这里说下购买的理由,就是好看嘛,万元以下真的找不出来颜值上面能和这款本子抗衡的,联想的售后服务和各方面都让我最后选择了联想这个品牌,话不多说,接下来就为大家一一介绍这款颜值爆表的本子。

开箱视频

、外观展示
联想拯救者Y7000P整机长361mm,宽267mm,最厚处26.9mm,全机重2.35kg。
A面

背光的大Y 最有逼格的一面

B

144hz 电竞屏幕 给你不一样的射击游戏体验

C

保留了全尺寸键盘 底部采用类辅助手感 点赞

D

FN+Q三档模式完全不用担心散热

背部

大多接口位于背部,排布很清晰,唯一的遗憾就是没有配备雷电3接口,不过不影响日常使用。

订单and评价截图

最后分享一波照片

、性能

这次我购买的版本是i5 9300h+ GTX 1650 8g 去售后加装了一条8g内存条 组成了双通道16g 从联想官方硬件检测结果如下

鲁大师硬件检测

鲁大师跑分 开了野兽模式 P1屏蔽核显P2开启核显加装内存

cpu-z

新版的y7000p标配了1TB固态硬盘,本机固态银盘为西部数据 sn720 读写速度比我台式上面的SATA接口固态快1-2倍 比机械要快3-4倍(个人日常体验)下面放上固态硬盘测试数据
固态信息 CrystalDiskInfoCrystalDiskInfo

固态跑分 AS SSD Benchmark

下面我来说一下使用的性能主观感受:
1、包装:
     包装采用了纸盒包装,非常厚实,电脑还有专门的一个海绵保护夹层 非常放心。
2、材质:
     A面金属 C面为类肤质手感材质,有点粘指纹,总体影响不大 D面双风扇+防尘网设计很是贴心。
3、厚度重量:
     厚度方面中规中矩,大概是一个烟盒的厚度;重量 游戏本嘛 坑定会比一般笔记本要重。
4、键盘设计和手感:
     键盘有三种模式 FN+空格 分别为 无背光 浅背光 深背光 键盘的整体布局感觉良好 一点都不拥挤 保留了方向键 是一大加分项 游戏本嘛肯定多用于游戏用途  键盘的手感也算ok。
5、开机速度:
      开机速度保持在10秒一下,系统相应速度流畅,没有卡顿的现象发生
6、游戏&散热:
     这应该是很多人关心的问题,我之说我使用的主观感受。仅作为参考 。
     目前我在这台游戏本上运行了 吃鸡  LOL 欧洲卡车模拟2 刺客信条大革命 这几款游戏我画质都调到了最高 均流畅运行 目前没有卡顿的情况出现!
     散热FN+Q 开启野兽模式之后 键盘WER和 UIO 这两个区域的温度会比较高 长时间游戏的话建议外接键盘 不过这个散热真的算是非常好了,只是风扇噪音会比较大。

、感受

最后来总结一下,经过这段时间的整体使用之后,第一次使用联想的产品,我对联想的印象非常好,首先就是考虑到售后和各方面的服务才选择的联想,之后我去过联想的售后服务中心,那里的服务真的非常方便,选择这种一线品牌图的就是一个省心。产品的做过用料也是非常的到位总之这些钱花的虽然多但是绝对不亏,从机器的颜值 做过 性能 日常使用每一个方面都反应出了联想的质量,身边也有买其他品牌笔记本的,相比起来我个人还是更推荐联想的产品。

买这台本子的动机:

上了大学以后学习上要用到,还有丰富业余生活,看了几个品牌 比较下来选择了联想。

联想官方的这个助手非常实用

整体而言这台笔记本的两点非常之多:

1、首先是完美的售后服务。

2、其次设计风格内敛不失霸气
游戏本即使带到办公场合也不会让你感觉尴尬。

3、标配的1T固态 流畅运行完美体验。

4、散热表现让处理器+显卡的性能可以很充分的发挥出来。

5、电竞144HZ屏幕玩FPS游戏可以从第一时间获得优势。

6、是一台非常优秀的游戏本,万元以下首选机型,近期有打算入手却还在犹豫入手的小伙伴目前联想吧16g内存升级到了标配却没有涨价,这一点属实业界良心,所以不要犹豫,买到就是赚到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
103条回复
liux**xe 来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 09:34:11 | 显示全部楼层
黑色的外观搭配白色的背光键盘好。!

尼见 来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 15:35:02 | 显示全部楼层
兄弟,假不假啊你,又不是顶配的i7 rtx 2060那个,你这家伙吹的天花乱坠,写作文写的不累吗

多弗朗超哥 来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 16:36:04 | 显示全部楼层
人家叫认真

落幕幕幕丶 来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 17:17:38 | 显示全部楼层
菜刀开箱哈哈哈哈哈哈

不错

谢谢分享

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-9-27 20:04:31 | 显示全部楼层
壁纸酷炫,文章好评,16G内存实用

休克鱼 来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 20:40:03 | 显示全部楼层
恭喜置业!

hello7996 来自安卓客户端 发表于 2019-9-27 22:59:17 | 显示全部楼层

尼见 发表于 2019-9-27 15:35
兄弟,假不假啊你,又不是顶配的i7 rtx 2060那个,你这家伙吹的天花乱坠,写作文写的不累吗 ...
怪不得我同款晒单被删掉,吹得不够啊

10088384328 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 00:10:27 | 显示全部楼层
好本

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:04:32 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:04:37 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:04:42 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:04:46 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:04:51 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:04:57 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:05:01 | 显示全部楼层

13215519502 来自安卓客户端 发表于 2019-9-28 01:05:06 | 显示全部楼层