[福利] 8.28直播#联想8.28超级购物节# 六小时直播不间断(篇尾有福利)

3810 1604  

开奖

恭喜以下小伙伴获得奖励 粉丝节粉丝专属伴手礼(背包+T恤)

1268楼 彩色雨滴

快快私信联系方式领奖哦
-------------------开奖分割线-------------------

联想828超级购物节,多款爆品年度低价,人人有折!
前几天的直播种草大赛,是不是互动大奖已经拿到手软了?

还没完!今天  联想主播团 来张大妈家做客啦!
18点-24点,六小时直播不间断,疯狂种草加下单!!!

划重点:直播时间提醒(小伙伴请定好闹钟哦!)
18:00-19:00 做客张大妈演播室,张大妈家当红主播、后厂村村花晴格格、
联想社区分量主播多佛朗超哥 联袂主演;
19:30-24:00:后厂村村花晴姐姐、愉悦小姐姐、联想官网帅帅、潘大掌柜.........(联想颜值担当们)

28日直播看点汇总 18:00-19:00
①张大妈家当红主播 贝贝,看一场不一样的直播;

②带你领略拯救者的冰魄白...
详情查看:点我直达

我和我的祖国 专属珍藏定制 再次亮相直播间 详情点击查看

④重点....重点....重点  拯救者Y7000现场五折秒杀(仅1台)
抢购链接:点我直达
【秒杀规则】:主播会在直播中发布倒计时口令,所以请一定认真观看哦,以免错过拍大腿;

28日直播看点汇总 19:30-24:00

⑤每小时不定时大抽奖,各种福利不间断....
奖品太多,不一一上图了,晚上来直播间看吧....

重点....重点....重点  购机抽828个免单,霸王餐的赶脚真好...

重点....重点....重点 1元拼爆品,还能赢电脑手机....(扫我..盘我..)

⑨1元购直播期间翻倍上新...(时间主播说了算,别错过)
购物节最后一天的疯狂,明儿就活动结束了...

⑩今日最最最最最值得买的产品墙裂推荐.....
小新 最最最 值得买:点我查看
拯救者 最最最 值得买:点我查看
台式机 最最最 值得买:点我查看
ThinkPad 最最最 值得买:点我查看
详情查看:点我进入
手机 最最最 值得买:点我查看(PC) OR 点我查看(WAP)
智能选件 最最最 值得买:点我查看(PC)) OR 点我查看(WAP)

服务产品 最最最 值得买:点我查看

直播时间:8月28日
18:00-24:00
(主播:各种风格主播任你选.....别换台哦....守护虎牙 联想社区)

=====观看姿势指南=====
- 虎牙搜索“联想社区”或者搜索房间号“15750894”!

直播窗口(未开始)
也可点击此处进入虎牙直播间互动:https://www.huya.com/15750894

========================

直播贴盖楼大放送

【活动时间】
即日起-2019年8月29日12:00
【活动奖品】
粉丝节粉丝应援物一套(包+T恤)

备注:本来昨天是最后一套,突然发现之前还有一套打样,干脆也送给大家吧,东西和粉丝节完全相同;衣服仅剩XXL尺码;
【参与方式】
在本帖下方回复:谢谢你,联想8.28超级购物节
【开奖方式】
按照预设百分比中奖 。如若中奖楼层尚未按照规则填写,则往后顺延,此次中奖百分比仍然 82.8%
【参与事项】
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、每位会员连续回复不得超过10楼总回复不得超过1000楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:即日起—8月30日11点(以PC端时间为准)。
8、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

1604条回复
潘大掌柜 来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 13:11:36 | 显示全部楼层
惯例,抢个沙发先!!

美女很养眼,优惠很给力,买买买

爱上你的 来自手机浏览器 发表于 2019-8-28 13:55:53 | 显示全部楼层
来了

15994040537 来自安卓客户端 发表于 2019-8-28 13:57:14 | 显示全部楼层
828感觉都没有降价,比平时不搞活动的时候价格都高。怎么说呢,除了免单送鼠标没有什么活动,况且免单概率超低。希望今天能降一下价

cwj126 来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 14:08:51 | 显示全部楼层
看看看。感觉会很精彩

马博雅 来自安卓客户端 发表于 2019-8-28 14:16:01 | 显示全部楼层
联想828超级购物节,福利多多,优惠多多!

凉州司马 来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 14:26:41 | 显示全部楼层
小伙伴赶快来关注哦
司马出品•必属精品

2999描述?!

lenovo48052435 来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 16:50:44 | 显示全部楼层
谢谢你,联想8.28超级购物节

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:51:25 | 显示全部楼层
谢谢你,联想8.28超级购物节…

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:51:45 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:51:48 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:51:51 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:52:06 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:52:16 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:52:18 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:52:22 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:52:24 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-28 16:52:27 | 显示全部楼层