[活动] 【晒单活动】超级购物节,争做优秀课代表!

1173 13  

联想828超级购物节即将抵达战场,
相信大家已经按捺不住激动的心情,搓着手手,眨着眼眼,(我先吐)等着冲冲冲了!
这次超级购物节活动之丰盛,力度之巨大,
真是让男人看了沉默,女人看了流泪。

首先,买就送幸运红盒!这次你做欧洲人了吗?
还有爆款直降很多很多元!发超多超多乐豆!
还还有小程序1元拼爆品,花呗12期免息超级宠粉哒!!

那么!!
在这期间,你用怎样划算的价格买到了什么心动的产品,
你是怎样在这次购物节中达成了欧洲人成就的,
欢迎大家争当课代表,带领同学们,在超级购物节中拼出一条划算路!!
我们还将为优秀的课代表送出精美礼品!!

你不急我不急,奖品何时落手里
你挨家我挨户,联想粉丝走花路

相信你们一定是我带过的最好的一届!!

活动结束后一周颁奖

【活动时间】
即日起-2019年9月3日11:00
【活动奖品】
优秀班长奖:全民K歌定制版联想小新麦克风(星空黑)
优秀课代表3:联想 Watch S 智能手表1个
【参与方式】
在本帖下方回复或在828超级购物节板块发帖
【828课代表】+你的内容
(你的最划算购物清单:订单截图+产品选择+抢购心得或者优惠方案)
温馨提示:未按参与格式回复一律视为无效内容
注意:活动参加人数少于20人则活动作废,但所有符合要求的参与人员将得到参与奖:1000积分
【开奖方式】
社区运营组依据内容、帖子热度、排版等作出评选。
【活动规则】
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、用户可回复多次,分享多个订单,但中奖机会只有一次;重复中奖的以获奖的最高奖项为准。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:即日起-9月3日11点(以PC端时间为准)。
8、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

13条回复
黑猫紧张 来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 17:04:26 | 显示全部楼层
你不晒,我不晒,社区小编没人爱

先要买买买了

凉州司马 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:58:29 | 显示全部楼层
我觉得社区有很多人有自己的抢购经验
司马出品•必属精品

期待1314 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 16:50:21 | 显示全部楼层
这么多好东西,快买把,晒单

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-20 18:37:15 | 显示全部楼层
先抢购再晒单

cwj126 来自PC浏览器 发表于 2019-8-23 16:26:00 | 显示全部楼层
买了买了

【828课代表】+昨天很有幸看到了联想社区的推送,就是一元抢奖品,因为之前参加联想线下活动获得了一些豆子,这次我就一鼓作气换了两个数据线和一个胶囊洗漱杯,感觉是非常爽啊,不管抢购什么产品,一定要经常关注,做到眼疾手快,那么奖品就到你的手中了。

彳亍各国 来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 22:23:08 | 显示全部楼层
【828课代表】想给母亲大人买个手机,看来看去联想Z5性价比真的很高,现在几乎是半价就能买到,再领一下优惠券和豆子抵扣,又可以省去50块大洋,还送一个礼盒(期待是个什么奖品呢)

润潤 来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 13:55:25 | 显示全部楼层
【828课代表】作为一个联想的忠实粉丝,购买了拯救者的一系列产品,笔记本,背包 鼠标,就差一个耳机了,正好这次活动这么给力,果断下手购买了这款电竞耳机,从此吃鸡大吉大利。

黑猫紧张 来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 15:44:00 | 显示全部楼层
彳亍各国 发表于 2019-8-28 22:23
【828课代表】想给母亲大人买个手机,看来看去联想Z5性价比真的很高,现在几乎是半价就能买到,再领一下优 ...

优秀!!!

黑猫紧张 来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 15:45:48 | 显示全部楼层
润潤 发表于 2019-8-29 13:55
【828课代表】作为一个联想的忠实粉丝,购买了拯救者的一系列产品,笔记本,背包 鼠标,就差一个耳机了,正 ...

整整齐齐!祝你每天吃鸡!(〃'▽'〃)

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-9-1 12:54:28 | 显示全部楼层

【828课代表】+现在生活离不开越来越多的电子设备,手机、平板、笔记本等等等,桌面的插线板完全被各种大大小小的充电器占满了,最令人难以忍受的是那一桌杂乱无章不同接口的数据线,看得你是斩不断理还乱。作为强迫症患者,我早已对此痛恨久矣!

一直在关注“联想8.28超级购物节”,8月20日在联想社区看到“#联想828# 超级购物节的超级攻略(链接:https://club.lenovo.com.cn/thread-5643699-1-1.html)”帖,1元购中的“三合一数据线”让我眼前一亮。。。这不正是解决困扰我多时的产品吗?况且这1元+600乐豆的价格,过了这个村真就没了那个店!!

想都没想,点开页面,联想商场里马上就下了单。

解决了桌面乱线,接着就该对占满我插线板的那些个充电器动手啦~这个是早就想好了的——“联想服务插线板P22”。23日收到数据线后,马上联想商城下单插线板。平时这个插线板的售价是99元,这次超级购物节打了近五折,只需59元。注意订单付款页面下的选项,可再用乐豆抵扣2元,实际到手价格57元。同时还赠送“联想幸运礼盒”,电脑、手机、鼠标垫等10种礼品随机送。

联想商场发的是顺丰速递,隔日就收到了,幸运地得到了赠品:一块又大又软的鼠标垫。来个全家福!

桌面的世界终于清爽了~

谢谢你,联想!

期待1314 来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 09:58:20 | 显示全部楼层
【828课代表】+我一直都想有一套备用的USB充电器套装( Type-C ),对于经常出差和喜欢旅游外出的人来说真的是太必要了。趁着这次超级购物节,我选择了Devia 星速系列2.1A单USB中规充电器套装( Type-C ),1元加600乐豆购买的,真的是超值啊,一直关注这个充电器套装正好赶上机会了,机会真是给有准备的人,有了这个物美价廉的充电套装,就像放电一样让我为所欲为的玩耍电子产品啦,女朋友也再也不担心我的电子产品没电了。