[公告.活动] 一名惊人,有奖征集Yoga Book 2双屏笔记本中文名

710 45  

我的英文名叫Yoga Book 2
我是一款纤瘦的有双面屏的笔记本电脑

↓我的靓照↓

是不是很炫酷,我受到很多精致的人青睐,获得了超多国内外大奖表扬和专利认证

活动规则
请尽情发挥你的创意,赋予Yoga Book 2一个中文名。

【征名要求】

1、名称应用中文名称,简洁、易记,避免使用生僻、歧义字。

2、每人投稿命名数量不限。如提交的名称出现重复,实行“先提先得”原则。

3、所命名一经选定,知识产权归Yoga Book2所有。

【征名时间】即日起-9月1日

【参与方式】在本篇文章留言区留言命名

【评审及奖励】

1、 命名被采用者1名,获得价值500元的LAMY钢笔Yoga Book2定制版礼盒一套+Yoga Book任意一款产品3年之内,原价8.5折购买,不限数量! (但不可倒买倒卖哦)

2、  最终命名入选的朋友5名,可获得价值58元的优酷VIP季卡

用你无法掩盖的才气,为Yoga Book2笔记本锦上添花!
也许现在,就在你的脑海里!
快回帖说出你的好名字吧!
--------------------------------------------------------------------------------------
如果你不了解Yoga Book2就来看看我的自我介绍

我只有将1元硬币立起后一半的厚度,0.99厘米,体重是3个苹果的重量,799克。小包包也能无感的hold住。
我的视网膜屏幕+墨水屏的双面屏是我与众不同的特点,这样的结合可是目前个人电脑行业中独一无二非常非常先进的呢。想在Windows系统里,既办公又有墨水屏的双屏加持,只有我!
--------------------------------------------------------------------------------------
科普一下

墨水屏(英文名:E-ink)大家在Kindle中并不陌生,和辣个东东的看上去很相似
但其实功能上大不同
在墨水屏上我可以多种模式切换,AI键盘、手写做笔记、阅读电子书,显示图片、天气、日程、更能“克隆”屏幕上的内容到墨水屏上,是不是很神奇?

①   墨水屏上的AI键盘,手写输入:觉得屏幕打字不如机械键盘有手感?担心误触?这都不是事,日本研究院早就想到了,根据你的输入习惯自学习调整纠错。不仅如此,还能通过小小的按钮切换,选择你想要的输入方式。

↑ 红色框框里的按钮可以切换输入方式 ↑

②  墨水屏做笔记:两个屏幕可以同时使用,上屏看墨水屏记/墨水屏看上屏记,同时还能与B面屏幕同步,两个屏幕联动,方便记录方便管理,让做笔记的姿势很多,妈妈再也不用担心我没带笔和本,我不用担心记事本丢失的烦恼啦。另外,手写好的内容或是图片,可以直接转换哦。

↑ 手写/复制为图片/复制为文本/复制为公式/复制为图表 ↑

③  阅读电子书:这个不用多说,大家都懂,任意一个屏幕都可以单独开启,墨水屏和电子书更配哦,还是护眼模式呢。

↑ 关闭B面屏幕,墨水屏竖屏阅读 ↑

除此之外,虽然我身材娇小,但我全能。
4G无线互联,随时随地方便上网,现在购买随机赠SIM卡,还送半年流量;
超大肚量8G内存,512G的大存储空间;
顶配蓝牙手写笔,4096级压感,倾斜检测,蓝牙控制,无论是书写还是画画,有笔锋有触感,还能遥控电脑,连翻PPT的遥控器都不再需要了呢;
360度翻转任何姿势,坐着,躺着,趴着,站着,任何场景都舒服;
杜比全景声音效更好,极致体验。
还有很多惊喜等着你来发现,在联想总部未来中心一层展厅/联想店面/电商都可以见到我。
45条回复
黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-19 16:31:09 | 显示全部楼层
【思考者】或【梦想家】或【思想家】或【思想者】或【梦想者】——取意双屏多操作,天马行空任意变换,360度多姿势…<br/>与联想拯救者系列相呼应

lenovo46813857 来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:06:25 | 显示全部楼层
双面娇娃

lenovo46813857 来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:08:32 | 显示全部楼层
另一个名字:比翼

lenovo46813857 来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:16:43 | 显示全部楼层
另一个名字:幻影

双面派

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 06:10:16 | 显示全部楼层
  双飞燕

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:28:55 | 显示全部楼层
  随心本

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 11:21:39 | 显示全部楼层
    镜面

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:47:41 | 显示全部楼层
     光与影     燕双飞

lenovo48050086 来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 14:45:37 | 显示全部楼层
水·意:“水无常形,随意而变”

小路微风 来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 15:03:08 | 显示全部楼层
前面的给的灵感,叠翼双飞,颜值与实力齐飞

马博雅 来自安卓客户端 发表于 2019-8-22 23:57:50 | 显示全部楼层
联想优咖2,寓意:“联想”二字简单明了的彰显出品牌;“优咖”二字中“优”当然是优秀的意思,“咖”多音字,可都读“ga”也可读“ka”,两字读音可以和英文名“YOGA”一样,这样不失官宣之意,也可以读成“youka”指“优秀的大咖”,这样,名字也可以理解为“联想产品中优秀的大咖”。至于“2”指双屏和2代,这个看官方本来的意思了。

爱乐乐_1 来自PC浏览器 发表于 2019-8-23 21:19:02 | 显示全部楼层
伽布兔,前行者,开拓者,悦靓,阅靓......

爱乐乐_1 来自PC浏览器 发表于 2019-8-23 21:32:50 | 显示全部楼层
极行客,极客侠,创新客,绘哩画哩,

建工立业 来自安卓客户端 发表于 2019-8-23 22:06:57 | 显示全部楼层
联想优本

建工立业 来自安卓客户端 发表于 2019-8-23 22:07:31 | 显示全部楼层
联想超本

建工立业 来自安卓客户端 发表于 2019-8-23 22:08:56 | 显示全部楼层
联想瑜伽本

爱乐乐_1 来自PC浏览器 发表于 2019-8-24 13:30:04 | 显示全部楼层
和平(两屏相合,和为贵)  闹克闹克(knock knock .....YOGA book2开盖敲击声,我天天都在闹!)

爱乐乐_1 来自PC浏览器 发表于 2019-8-24 13:45:22 | 显示全部楼层
小布,小脑壳,小闹,双面书生,指点江湖客.....巧巧,乔乔,俏俏,翘翘,跷跷,等等(泛指敲敲开盖,俏俏翘起,瞧瞧真面目,俊俏灵巧,如踩高跷,高人一等!)