[讨论] 他人反馈联想问题

发表于 7 天前   |   来自安卓客户端 显示全部楼层 [复制链接]   
251 8  

我也是用联想z5s的,本来我就想看看有没有这些bug的解决方法,屏幕断触,发热严重,相机无法使用,我打这段文字都断触了好几次。
敢问有几个智能手机能把系统做成这样?宣传做的很好,我们用出问题来了难道不是联想的责任? 你们联想作为一个老品牌,把产品做成这样让我们怎么信任你们,一而再再而三地推卸责任,不去解决问题的根本,还怪我们发帖子的?手机是我们日常都要使用的,你说这符合我们的使用标准吗,打个字都费劲。
还有,你说联想性价比高,那我想说性价比高的手机多了去了,红米,魅族,哪个性价比不高?你说产品有优势,710?三摄?哪个有优势,为什么收手机的收华为不收联想,买了不到半年降价好几百,行我不差几百块钱就当尝新了,我也不差这1000多,大不了换一个手机。
不过我得替楼主说句公道话。我们不知道关税不关税的,但是你手机短时间怎么降价这么多,还有如果你是想维护联想的,楼主对比国外国内的价格怎么了,为什么不提华为,因为我们买的是联想,不是华为谢谢。

…………

最后  断触翻我帖子  
建议去专门修手机弄  适合于玩机解锁bl  去过售后没用  备用机的人群
楼主不承担责任  不保证方法对每个人都有用

8条回复
killrm 来自安卓客户端  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
断触翻我的帖子  有解决方法

killrm 来自安卓客户端  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顺便艾特版主  这篇承接“为什么我会黑联想”

我估计相机不行了,因为4g运行内存联想不会去优化了,下一部手机换其他牌子了,

心底无私天地宽 发表于 2019-8-16 19:55
我估计相机不行了,因为4g运行内存联想不会去优化了,下一部手机换其他牌子了, ...
我打算过年买  然后z5s当备用机随便刷机

断触换屏即可,我已经换过了,两天了没有断触,与工程师沟通发现是屏幕批次有问题,那批次的静电这块不行,如果售后有麻烦,可与我联系。
枫落印秋月,独步山苍茫。

相机我这边没什么问题,就是复杂光线下成像很慢
枫落印秋月,独步山苍茫。

沙漏 发表于 2019-8-16 21:01
断触换屏即可,我已经换过了,两天了没有断触,与工程师沟通发现是屏幕批次有问题,那批次的静电这块不行, ...
8月1号到售后订的屏幕到现在都没到

断触问题在保修期建议去售后处理.