[晒单·评测] Y7000P/i5/1060这款笔记本螃蟹网卡频繁出现掉包!!!

729 21  

Y7000P/i5/1060这款笔记本螃蟹网卡频繁出现掉帧!!!求各位大佬求解啊,只要连接无线,就频繁掉包,游戏体验很差,刚开始还好,只要我重置无线,又恢复正常,11平台可以断线重连;
但近期重置无线已经不顶用了,而是只要连接无线就疯狂掉包,没玩几分钟就断线,痛苦啊,求解又什么办法啊??????
21条回复
m0294 来自PC浏览器 发表于 2019-8-16 02:09:45 | 显示全部楼层
你家啥路由器?

storyxu 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-16 02:14:35 | 显示全部楼层
无法上图,长PING新浪网站,平均100个包请求超时,平均20个包延迟从20MS陡增到300MS左右,求解啊,就只有无线才出现,是不是无线网卡硬件的问题啊!!???????????????????

COOLZJ 来自PC浏览器 发表于 2019-8-16 09:48:10 | 显示全部楼层
让路由器运行在5G模式,笔记本无线网卡也运行在5G模式,基本没啥问题,实在不行,去官方售后,更换AC9560无线网卡

小z的粉 来自PC浏览器 发表于 2019-8-16 10:25:16 | 显示全部楼层
要么重装驱动,不管用就直接更换网卡吧,淘宝ac9560也就100块,买一个更换还不美滋滋?
学生

hix7 来自PC浏览器 发表于 2019-8-17 10:05:38 | 显示全部楼层
我是连接网线就四五个小时就断一次网,用无线连反而没事

COOLZJ 来自PC浏览器 发表于 2019-8-17 11:04:24 | 显示全部楼层
hix7 发表于 2019-8-17 10:05
我是连接网线就四五个小时就断一次网,用无线连反而没事

设备管理器,网络适配器相关网卡,电源管理 允许关闭设备节约电源 勾勾取消掉

hix7 来自PC浏览器 发表于 2019-8-17 16:12:09 | 显示全部楼层
COOLZJ 发表于 2019-8-17 11:04
设备管理器,网络适配器相关网卡,电源管理 允许关闭设备节约电源 勾勾取消掉 ...

取消了,还是一样

高效能低功耗 Intel Dual Band Wireless-AX 200 的主板接口为 M.2 2230 e Key ;遵循 IEEE 802.11ax 协议规范;最大数据吞吐量为 2.4Gbps ,最大信号覆盖半径为 300 米。

高效能低功耗 Intel Dual Band Wireless-AX 201 的主板接口为 M.2 2230:CNVio2 ;遵循 IEEE 802.11ax 协议规范;最大数据吞吐量为 1.7333Gbps ;最大信号覆盖半径为 300 米。

高效能低功耗 Intel Dual Band Wireless-AX 201 的主板接口为 M.2 2230:CNVio2 e Key ;遵循 IEEE 802.11ax 协议规范;理想最大数据吞吐量为 2.4Gbps ,理想最大信号有效覆盖半径为 300 米。

高效能低功耗 Intel Dual Band Wireless-AX 201 的主板接口为 M.2 1216:CNVio2 直接焊在电脑的主板上;遵循 IEEE 802.11ax 协议规范;理想最大数据吞吐量为 2.4Gbps ,理想最大信号有效覆盖半径为 300 米。

Intel Dual Band Wireless-AX 200(/201) Adapter 包含 Wireless-Bluetooth 5.0 、Wireless-Fidelity 6.0 。

storyxu 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-18 22:15:28 | 显示全部楼层
m0294 发表于 2019-8-16 02:09
你家啥路由器?

H3C MAGIC   再不同的地方,不同的路由器 都一样啊,但我另一太HP就完全没问题,

storyxu 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-18 22:16:52 | 显示全部楼层
COOLZJ 发表于 2019-8-16 09:48
让路由器运行在5G模式,笔记本无线网卡也运行在5G模式,基本没啥问题,实在不行,去官方售后,更换AC9560无 ...

谢谢,是5G,主要想确定是是硬件还是软件问题//。。。驱动也重装过几次。。。这种更换需要给钱吗。。。。

storyxu 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-18 22:21:32 | 显示全部楼层
小z的粉 发表于 2019-8-16 10:25
要么重装驱动,不管用就直接更换网卡吧,淘宝ac9560也就100块,买一个更换还不美滋滋? ...

谢谢驱动重装还是不行,这种情况可以申请官方更换吗。。。。

小z的粉 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-19 08:22:49 | 显示全部楼层
storyxu 发表于 2019-8-18 22:21
不清楚,你问问售后呢
学生

携电脑亲临联想维修服务中心让工程师帮你看看;有货的话一定可以更换,是否需要收费另当别论。

王垚鑫 来自安卓客户端 发表于 2019-8-19 11:23:05 | 显示全部楼层
可以淘宝换了个9560

祝你早日心想事成。