[讨论] 微信分享图片 有机型水印怎么取消 水印怎么取消水印怎么...

390 22  

微信分享图片 有机型水印怎么取消

22条回复
欧洲鲈鱼 来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 20:22:39 | 显示全部楼层
在微信里打开相册发送 不要直接在图库里分享

在微信打开相册发也一样有

欧洲鲈鱼 来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 21:52:50 | 显示全部楼层
寻找美好的未来 发表于 2019-8-15 21:49
在微信打开相册发也一样有

那你录个视频发上来看看

千风云 来自安卓客户端 发表于 2019-8-15 23:18:48 | 显示全部楼层
可以消除的

不从相册分享就不会有小尾巴了.

欧洲鲈鱼 发表于 2019-8-15 21:52
那你录个视频发上来看看
老铁视频发不了啊,这里只能发图片

寻找美好的未来 发表于 2019-8-16 09:30
老铁视频发不了啊,这里只能发图片

传个优酷B站什么的

主要实在没听说谁用微信发图也有小尾巴的 想开开眼 微信发图小尾巴啥样

欧洲鲈鱼 发表于 2019-8-16 10:01
传个优酷B站什么的

主要实在没听说谁用微信发图也有小尾巴的 想开开眼 微信发图小尾巴啥样 ...
只有在微信里打开拍照拍的照片发出才不带水印,如果在微信里打开相册或在图库打开相册分享出去的图片都带小尾巴

寻找美好的未来 发表于 2019-8-16 10:32
只有在微信里打开拍照拍的照片发出才不带水印,如果在微信里打开相册或在图库打开相册分享出去的图片都带小 ...

在微信里打开相册发送是没有小尾巴的。

欧洲鲈鱼 发表于 2019-8-16 10:36
在微信里打开相册发送是没有小尾巴的。
真不行,我录了两视频,有qq群吗,发群里

寻找美好的未来 发表于 2019-8-16 11:07
真不行,我录了两视频,有qq群吗,发群里

百度了一下微信小尾巴相关信息,明白了。

如果你在微信里打开相册发图也有小尾巴的话,建议你回想检查一下自己到底安装了哪些第三方软件和插件,或者更改了哪些设置。

全默认设置下,通过微信相册发图绝对不会有小尾巴。

怎么不能发视频啊?明明可以发的。直接从微信里发就没有小尾巴,不只是联想手机,所有手机一分享都有小尾巴。

咏韵 发表于 2019-8-16 11:47
怎么不能发视频啊?明明可以发的。直接从微信里发就没有小尾巴,不只是联想手机,所有手机一分享都有小尾巴 ...
没看我回答楼主问题,他叫录视频看操作过程发到社区这里,社区这里能发视频吗,在微信里打开相册确实有水印,只不过对我使用无所谓

欧洲鲈鱼 发表于 2019-8-16 11:23
百度了一下微信小尾巴相关信息,明白了。

如果你在微信里打开相册发图也有小尾巴的话,建议你回想检查一 ...
在微信聊天场合从相册选择图片我的绝对有,除非把拍照的水印关掉保存的图片

寻找美好的未来 发表于 2019-8-17 17:10
在微信聊天场合从相册选择图片我的绝对有,除非把拍照的水印关掉保存的图片 ...

???你可能对“拍照水印”和“小尾巴”有什么误解………………
你仔细看看楼主的图,他那个指的是小尾巴,而不是相机水印,我之前一直说的也是小尾巴。你可能一直理解成了拍照水印…

欧洲鲈鱼 发表于 2019-8-17 17:22
???你可能对“拍照水印”和“小尾巴”有什么误解………………你仔细看看楼主的图,他那个指的是小尾巴, ...
楼主说的就是微信分享图片怎么取机型水印

寻找美好的未来 发表于 2019-8-17 20:13
楼主说的就是微信分享图片怎么取机型水印

那楼主发的图片你是看不到吗

欧洲鲈鱼 发表于 2019-8-17 20:21
那楼主发的图片你是看不到吗
看到,图片左下角有:联想z6pro 一录精彩,楼主不是说怎么取消这个吗

寻找美好的未来 发表于 2019-8-17 21:47
看到,图片左下角有:联想z6pro 一录精彩,楼主不是说怎么取消这个吗

得了 你也别回复我了 我服了 你爱有啥有啥吧

脑子不用的话建议捐给有需要的人 谢谢