[讨论] 大家,相对来说,哪个版本省电,相对比较好些?

发表于 7 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
274 7  

对比了一下轮论坛机油反应的一些BUG,我这台机器还没发现,就是觉得电池不耐用,配不上4000毫安的称号。再者锁屏下关机,竟然不用解锁的?这是我认为最大的两个吐槽点。还有,说一下我的经验,最好不要在线升级,找一个合适自己的版本,直接线刷,以后不再升级。也不要用卡刷。过个年半载,感觉手机卡了或是出了问题,再挑个好版本线刷。这样出现BUG的几率是最低最低的,相信我没错的。
7条回复
续航挺不错的,晚上待机7小时掉电2%,白天中度使用亮屏12小时妥妥的

二楼你用的哪个版本?我的一小时掉1%

lenovo46367897 发表于 2019-8-14 21:17
二楼你用的哪个版本?我的一小时掉1%

就是048版本

看,我的待机是不是很平稳。从0点到早上8点半只掉了2%电,我没root也没安装禁止自启的第三方软件,,其实安卓机好多是要自己设置的。。。。。

lenovo47657821 来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人间逍遥客 发表于 2019-8-15 09:09
看,我的待机是不是很平稳。从0点到早上8点半只掉了2%电,我没root也没安装禁止自启的第三方软件,,其实安 ...

你这个耗电挺好的。我上一块是360N7,前些天进水了才入手的这块,,我以为710配4000,和660配5000应该差不多。360N7两天一充,最多的时候能用三天。没想到联想这块完全不是一个层次。

人间逍遥客 发表于 2019-8-15 09:09
看,我的待机是不是很平稳。从0点到早上8点半只掉了2%电,我没root也没安装禁止自启的第三方软件,,其实安 ...
你觉得哪些设置是比较关键的?求教

系统优化不好,所以费电比较快。