[求助] Y7000 触摸板问题。

3818 13  

大家有出现这个问题吗?求助,触摸板有时失灵,卡顿。。。等问题
13条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-14 15:50:12 | 显示全部楼层
没遇到过,不过我的网络连接个四五小时,就会断一次,以前的电脑不会。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-14 17:58:10 | 显示全部楼层
CPU超负载了 就会这样 那是电脑卡了 不是触摸板卡了 如果鼠标没事你可以考虑重新安装一下触摸板驱动

是否有一定规律?
留意一下每次卡顿前后有什么特定规律。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-26 17:11:51 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-8-14 18:04
是否有一定规律?
留意一下每次卡顿前后有什么特定规律。

也没什么规律,就突然不灵活了,这么用去维修吗??还是更新驱动??

来自PC浏览器 发表于 2019-10-9 17:11:06 | 显示全部楼层
我也是这种问题,需要关闭之后再打开就可以了,请问楼主解决了吗

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-25 09:56:45 | 显示全部楼层
lenovo47268834 发表于 2019-10-9 17:11
我也是这种问题,需要关闭之后再打开就可以了,请问楼主解决了吗

没有解决,还是时有发生。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-17 16:05:34 | 显示全部楼层
166****3158_3 发表于 2019-10-25 09:56
没有解决,还是时有发生。

不知道是不是硬件问题,我的现在也还是这样,准备重装系统试试

来自PC浏览器 发表于 2019-12-22 21:33:51 | 显示全部楼层
感觉是驱动问题。。。我也出现了 电脑借了朋友一段时间。。鼠标没啥问题。触摸屏时灵时不灵的

来自PC浏览器 发表于 2019-12-28 01:08:44 | 显示全部楼层
我的也是,你们解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-1-7 09:20:54 | 显示全部楼层
176****5670_7 发表于 2019-12-28 01:08
我的也是,你们解决了吗

你的现在解决了吗,我的昨天刚到的    触控板得使劲儿按才能管用一点点

来自PC浏览器 发表于 2020-1-18 11:23:29 | 显示全部楼层
你尝试把电源拔掉等十分钟后再尝试,貌似拯救者电脑都有这个问题,插电使用过久就会导致触摸板反应迟钝,唉也不知道去售后能不能解决,真的太恶心人了。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-22 07:08:52 | 显示全部楼层
hix7 发表于 2019-8-14 15:50
没遇到过,不过我的网络连接个四五小时,就会断一次,以前的电脑不会。

我的2018年的联想Y7000  i5,无线网卡自带的是螃蟹网卡,某宝淘了一个因特尔9560,找联想售后免费更换后,再无卡顿。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-22 07:11:15 | 显示全部楼层
lenovo49280292 发表于 2020-1-22 07:08
我的2018年的联想Y7000  i5,无线网卡自带的是螃蟹网卡,某宝淘了一个因特尔9560,找联想售后免费更换后 ...

再补充一句:开始我的本本也是半天卡一次,无法连接网络,后来干脆每半个小时断一次网。。。。再后来,就修好啦

来自PC浏览器 发表于 2020-1-22 07:18:20 | 显示全部楼层
同样问题,2018年拯救者 Y7000  I5,触摸板无规律的失去控制,左右按键正常,但是触摸功能无法正常使用,同问高手们,有无解决方案。