[求助] 前置镜头才800万像

发表于 7 天前   |   来自手机浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
473 13  

请问前置镜头要怎样使用3200万,默认拍出来的是800万
13条回复
138****3385_2_2 来自手机浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3264x2448刚好是800

和zukz2800万像素差不多

和楼主拍出的像素一样根本到不了3200万像素

138****3385_2_2 来自手机浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
安兔兔检体机没有问题啊,也是3200万的。但拍出来的却是800万,是在哪里设置的呢

可以了

138****3385_2_2 发表于 2019-8-14 16:40
安兔兔检体机没有问题啊,也是3200万的。但拍出来的却是800万,是在哪里设置的呢 ...
相机设置里把自拍那个关掉

可以了,清晰很多

前置是业界常见的四合一像素摄像头,开启柔光自拍后就是800W,关闭后就是3200W.

800*3=3200呀<br/>后面的1200*4

zukz6 发表于 2019-8-15 16:19
800*3=3200呀后面的1200*4
800*3=3200你要笑死我

模糊的要死,拍个身份证都看不见字

我这为啥毛孔可见。

138****3385_2_2 来自手机浏览器  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
毛孔堵塞就可以看到了