[求助新妹] air13 iwl 充满电一晚上掉电22%,怎么办?

发表于 7 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
159 6  

air13 iwl   前两天才入手,突然发现 晚上关机的时候电池100% ,第二天早上开机 电池就只有78%了  这是什么情况哦!有没有哪位小哥哥或者小姐姐知道啊

6条回复
BIOS更新到最新的24ww 以及右侧的USB接口带有关机充电功能关机之后不要插外接设备或者是将关机充电关闭掉哦~

刷Bios前一定要确认电池有电,并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!整个过程严禁强行关机!

下载最新的Bios——解压并打开——如有提示请选择是——一路Next——点击确定——刷入成功 后重启——开机继续执行刷Bios(全自动)——自动重启并开机。整个过程不超过10分钟。

升级教程:https://www.bilibili.com/video/av40389846

lenovo47378264 来自PC浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新妹_新小小 发表于 2019-8-14 10:34
刷Bios前一定要确认电池有电,并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接充电器!并且连接 ...

这个确定升级后不会有更多问题吗?

lenovo47378264 发表于 2019-8-14 12:09

谁也不敢承诺。

lenovo47378264 发表于 2019-8-14 12:09

升级可以解决当前的问题,本次bios暂时还未发现有其余的故障哦,如果您想解决这个问题的话可以升一下 ,要是可以接受的话,那就可以一直插电~

携电脑亲临联想维修服务中心让工程师看看再算。