[聊吧] 新买Y7000 2019 1050款 升级16G内存 开软件还是很慢

231 5  

感觉家庭版的系统很慢 重装了专业版 怎奈 独立显卡驱动装不上还有 lenovo vantage也无法安装。无奈又换回家庭版

5条回复

诶……同款耶,而且我的也重装了专业版!
我的很流畅呐~
我的独显驱动是Win10自己识别上的,然后通过N卡的GE工具来更新独显驱动。
我的Vantage运行正常,只不过语言上有点问题,等待后续修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

日落南港 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-15 14:42:28 | 显示全部楼层
你在哪里下载的专业版,对比家庭版的速度快吗?

真•联想 来自安卓客户端 发表于 2019-8-15 15:43:17 | 显示全部楼层
我还是教育版呢

真•联想 来自安卓客户端 发表于 2019-8-15 15:45:35 | 显示全部楼层
驱动可以装,买电脑时,D盘有驱动备份,那个不要,装不上,去官网下驱动,官网驱动里有授权,WIN10自己下的驱动少东西

神话2019 来自安卓客户端 发表于 2019-8-15 17:49:37 | 显示全部楼层
还好啊 家庭版