[讨论] 刷第三方MIUI包,功能都正常吗?优势在哪?

661 15  

刷第三方MIUI包,功能都正常吗?优势在哪?
15条回复
原板最好

大神发的帖子里有介绍,也可以去他们群里咨询,考虑清楚再刷机

乖_摸摸头 来自PC浏览器 发表于 2019-8-10 09:02:03 | 显示全部楼层
第三方包的稳定性肯定没官方好,适合喜欢折腾的搞机用户.

乖_摸摸头 发表于 2019-8-10 09:02
解答组太搞笑了吧,官方目前的rom稳定性肯定没三方的miui好?你官方的有哪个版本能拍照吗?微信最新版能拍照吗?同样4G版本官方rom杀他妈后台杀到丢手机你知道吗?其他就不一一说了

beiwei 来自手机浏览器 发表于 2019-8-10 11:37:35 | 显示全部楼层
我是受不了官方系统,买回来两个小时就刷MIUI了,官方系统在我需要使用的地方不正常

beiwei 发表于 2019-8-10 11:37
我是受不了官方系统,买回来两个小时就刷MIUI了,官方系统在我需要使用的地方不正常 ...
怎么刷的,可以教我一下吗

13837803901 发表于 2019-8-14 13:29

如果有需要的话这边提供付费远程服务,加我qq1490372326

我是受不了官方系统,买回来两个小时就刷MIUI了,官方系统在我需要使用的地方不正常 ...
刷了MIUI杀后台还严重吗?

MIUI一切正常,比ZUI强的多,杀后台的情况还有,通过调度能一定程度缓解

杜比音效还在么

杜比音效还在,但在系统设置上看不到了,还有MIUI系统主题字体铃声都比较人性化,但有点不好就是不流畅,玩吃鸡会有卡顿。相机也没有ZUI好用,各有千秋吧。

13837803901 发表于 2019-8-14 13:29

刷机很简单的,论坛里面就有刷机教程,这个楼主YouLinw233的miui包里面有自带flash.bat,按提示操作,需要注意的是你的手机必须要先解锁下面的链接是下载解锁文件跟第三方rec
https://pan.baidu.com/s/1VxkTIukYfpYWncTiD3CkGA

大佬我也想刷,出个教程呗

lenovo46768867 发表于 2019-8-17 21:43
大佬我也想刷,出个教程呗
关注 youlinw的rom日常 公众号,里面有教程,小白不建议自己刷,付费给y大寄刷

乖_摸摸头 发表于 2019-8-10 09:02
能不能透露一下,gps的问题能不能解决?要多久解决?