[公告·活动] 开奖啦【社区直播】官网十周年庆,LenovoPC粉丝大回馈(...

7802 2388  

开奖啦
官网十周年感谢有你
恭喜以下小伙伴获得奖励
快快私信联系方式领奖哦
-------------------开奖分割线-------------------

叮铃铃!叮铃铃!
走过路过不要错过
重大事情要公布啦

联想官网十周年庆来了!!
这次周年庆福利有点大

不知道趁着周年庆买什么?
不知道如何买最划算?

8月8日晚上7点来看超哥的直播啊
本次直播的主题:官网十周年庆,LenovoPC粉丝大回馈(内涵福利)
这次超哥携手嘉宾
胡浩,小新笔记本产品经理

韩霄林 刃系列台式机产品经理

专门给大家答疑解惑
(星星眼)

虎牙搜索“联想社区”或者搜索房间号“15750894”
也可点击此处进入虎牙直播间互动:https://www.huya.com/15750894
一直播:搜索39642823或微博搜索联想社区
----------------------------------------------------------
官网10周年活动请点击下方

无法观看直播的也可以通过以下活动获得福利
前方高能
请注意!!
【这是盖楼主题】
为你喜欢的产品打call

【这是要求】
在此贴下方回复讨论 你为最喜欢的产品打call

不得连续回复超过20次,每人限回复100楼

【这是活动时间】
活动截止日期2019年8月11日23:59:59

【这是奖品】
拯救者耳机
中奖楼层=有效楼层总数的50%

小新鼠标*2
中奖楼层=有效楼层总数的25%、75%

积分奖励*9 社区积分500
中间楼层=有效楼层总数的11%、22%、33%、44%、55%、66%、77%、88%、99%

【这是活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

快来一起看直播、盖楼吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2388条回复
rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:01:48 | 显示全部楼层

我为最喜欢的联想拯救者刃9000 3代打call

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:02:08 | 显示全部楼层

杰伦随便 来自安卓客户端 发表于 2019-8-8 14:35:17 | 显示全部楼层
我为最喜爱的联想拯救者刃9000打call

落幕幕幕丶 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 14:37:41 | 显示全部楼层
为我最喜欢的拯救者Y900k打call!

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 14:49:58 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 14:50:11 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 14:50:31 | 显示全部楼层

嘿fen 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 15:56:00 | 显示全部楼层
我为最喜欢的联想小新打call

嘿fen 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 15:56:32 | 显示全部楼层
我为最喜欢的联想小新打call

我为最喜欢的联想Z6 pro打call

我为最喜欢的联想Z6 pro打call

我为最喜欢的联想Z6 pro打call.

我为最喜欢的联想z5pro打call

我为最喜欢的联想z5pro打call

我为最喜欢的联想y7000p打call

youth5588 来自手机浏览器 发表于 2019-8-8 18:10:25 | 显示全部楼层

Still-奋斗 来自手机浏览器 发表于 2019-8-8 18:15:09 | 显示全部楼层
不错,z5pro性价比高

东逝离殇 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 18:15:32 | 显示全部楼层

最喜欢Thinkpad X1 Carbon 2019