[公告·活动] 【有奖盖楼】聊聊你最喜欢的歌手

4618 4618  

7月台式机盖楼活动回归啦,欢迎朋友们参加。

2019年7月19日中国好声音第六季回归,且看今年谁能夺冠,名声大噪。

说到中国好声音,我想介绍一位唱作人,他,就是梁博,中国好声音第一季总冠军,很有才华和想法的一位唱作人

2019年3月12日,加盟爱奇艺自制S+级华语唱作人生态挑战节目   我是唱作人,

在这档节目中,梁博拿出6首好歌,每首都很精彩,有兴趣可以听听

《表态》 《出现又离开》 《黑夜中》 《曾经是情侣》 《你会成为你想的那个人》 《我不知道》

星星和月亮一起闪耀

驱散了孤独和寂寥

洒向黑暗的每一秒

也会把你照耀

受伤的孩子不再哭闹

疲惫的人不再奔跑  

这一段摘之《我不知道》,非常有节奏感,,第一次听完,听的我热血沸腾,以后中国摇滚的接班人就是梁博了。

本期盖楼主题:聊聊你最喜欢的歌手和他的代表作,并说明原因,文字不少于20个字

本期盖楼奖品:1000社区积分*10名

活动时间】:

2019年7月20日20:00-2019年7月31日18:00:00

开奖时间】:活动结束24小时内

活动采取预置包开奖,无效楼层计入总楼层,

盖楼预置包.rar (228 Bytes, 下载次数: 0)

4618条回复
无敌天喜 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-20 22:15:44 | 显示全部楼层
沙发

期待1314 来自PC浏览器 发表于 2019-7-20 22:18:52 | 显示全部楼层
支持一下,没抢到沙发

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-7-21 00:51:54 | 显示全部楼层
我最喜欢的歌手是李宗盛,他的代表作《当爱已成往事》唱出了多少情爱中痴男怨女的心声!

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-7-21 10:06:43 | 显示全部楼层
我最喜欢的歌手是许嵩,代表作《城府》,他的歌是由内心真实情感编写唱做而成,所以深受大众喜爱,的确不负“鬼才”的赞誉!

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-7-21 10:09:28 | 显示全部楼层
我最喜欢的歌手是许嵩,代表作《城府》,他的歌是由内心真实情感编写唱做而成,所以深受大众喜爱,的确不负“鬼才”的赞誉!

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-7-21 10:09:51 | 显示全部楼层

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-7-21 10:10:04 | 显示全部楼层

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-7-21 10:10:30 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:14:33 | 显示全部楼层
我最喜欢的歌手和他的代表作是周杰伦与《菊花台》,此歌悠扬、婉转、动听、悦耳,词曲都相当优美,这首歌入围了第79届奥斯卡金像奖。

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:14:52 | 显示全部楼层
我最喜欢的歌手和他的代表作是周杰伦与《菊花台》,此歌悠扬、婉转、动听、悦耳,词曲都相当优美,这首歌入围了第79届奥斯卡金像奖。

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:14:59 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:04 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:07 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:12 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:15 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:19 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:23 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:26 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-21 11:15:38 | 显示全部楼层