[畅聊生活] 【晒单】ThinkPad X1 Carbon2019 LTE版 开箱记

3096 6  

在此之前,一直在考虑买哪款笔记本,对比了很多品牌和款式,最终决定购买ThinkPad X1 Carbon2019 LTE版。这是我第一次买ThinkPad产品,看到新品预售马上就预约了,16号凌晨就付款提交了订单。19号顺丰小哥送货到我手上,虽然只有3天,感觉还是漫长的等待。开箱后,小黑的颜值真的是完美,马上拍了几张开箱图发给朋友看(他也在犹豫),看到我发的图片后,他也马上决定买一台,结果上官网一看,已售罄...,还好我下手早啊,哈哈哈。按照步骤激活win10系统以后,随便试了一下扬声器(因为之前买的本子,感觉扬声器都挺渣),没想到音质超级棒,键盘手感,鼠标板触感,都没话说。没有让我失望,非常满意,这次购买体验,彻底被ThinkPad圈粉了。我买的是ThinkPad X1 Carbon2019 LTE版,还有一个原因就是支持4G,这款笔记本又轻又薄,在外面也可以马上联网处理事务,不耽误事儿。(以前突发状况还要跑网吧)非常棒的体验,下面晒几张我随便拍的图,事物比图片更有质感,更好看。还在观望的小伙伴,可以早点入手了。

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-7-22 16:37:57
图片非常漂亮,不过文字稍微比较少,根据晒单要求,文字内容不能少于500字哦。
建议您再丰富一下文字内容,比如可添加烤机、测试等环节。

来自PC浏览器 发表于 2019-7-22 19:59:18
感谢楼主分享

来自手机浏览器 发表于 2019-9-26 00:46:13
楼主,上个使用情况的帖子看看吧

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 23:55:01
准备好纸巾 记得擦手【 www.ep5.me 】

来自IOS版联想智选 发表于 2020-9-22 08:51:39
不错哟