[公告活动] 【已开奖】 【盖楼活动】 南北交换你害怕什么?

10790 2300  

无论你从南到北还是一路南下
未来的你都会感谢这段经历
背上你的行囊去远方
希望未来的你
可以披荆斩棘一路向前

恭喜以下小伙伴获得1000社区积分奖励

长是人千里
盼你一切安好
水晶克拉
经济实力派
最美联想
发现夜的美
有了think
联想大哥大
0海阔天空0

期待大家积极参加后续的活动

暑假的夏天
2019年暑假火热来袭
现在躲在空调房里盖着被子吃西瓜的你

即将!!!即将!!!
八月末踏上远方的列车
奔向“美好“生活

最最……最重要的是————南北交换
从南——北的小伙伴 体会到大写的””(干燥到流鼻血)!!!
从北——南的小伙伴 深刻理解“屋外比屋内暖和

有什么心头的疑难杂症

电脑管家帮你诊断治疗
分析你的担心
清理你的疑惑
修复对陌生环境得害怕

活动时间
即日起—7月22日23:59

活动参与方式
回复讨论:说明你要读书所去的方向+担心的习惯
我要南下/北上+我害怕得南/北方不同的习惯

举例
1—我要北上,我害怕北方的气候干燥,天天流鼻血
2—我要一路南下,我害怕南方会飞的蟑螂
3—我在本地读书,我哪里都不怕,我可以吃到家里得炸酱面和正宗驴打滚

【活动奖品】
幸运奖:社区积分1000*10

中奖楼层=有效楼层总数的8%,18%,28%、38%,48%、58%、68%、78%、88%、98%

【活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

2300条回复
rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-16 18:18:23 | 显示全部楼层
我要北上,我担心习惯了南方清淡的饮食,不适应北方的重口味饮食习惯

南得时光 来自安卓客户端 发表于 2019-7-16 21:21:29 | 显示全部楼层
我在本地读书,因为可以享受回家的快乐,当周五踏上回家的公交,别是一般滋味在心头(回家的愉悦);其次是我更喜欢家乡淳朴的民风和风俗习惯。

10088384328 来自安卓客户端 发表于 2019-7-17 00:11:12 | 显示全部楼层
看看

我要北上,我害怕北方的气候干燥,满天雾霾,我这个敏感鼻子吃不消。

我要北上,我害怕 北方的气候干燥,满天雾霾,我这个敏感鼻子吃不消。

我要北上,我害怕北方的气候干燥,满天雾霾,我这个敏感鼻子吃不消。

我要北上,我害怕北方的气候干燥,满天雾霾,我这个 敏感鼻子吃不消。

我要北上,我害怕 北方的气候干燥,满天雾霾,我这个敏感鼻子吃不消。

我要北上,我害怕北方的气候干燥,满天雾霾,我这个 敏感鼻子吃不消。

我要北上,我 害怕北方的气候干燥,满天雾霾,我这个敏感鼻子吃不消

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-17 10:30:31 | 显示全部楼层
我要北上,我担心习惯了南方清淡的饮食,不适应北方的重口味饮食习惯

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-17 10:30:43 | 显示全部楼层

我要南下,要体会一下冬天屋外比屋内暖和的感觉了,要体会那种夏天很大只蚊子了还要体会那种潮湿和多雨的季节了,。;。。

北方人去过南方,表示每次都会中暑。。。

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-17 22:33:21 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-17 22:33:38 | 显示全部楼层