[其他] 【有奖盖楼】新品:智能门锁&扫地机,你有想说的吗?

关闭
4896 4896  

您是否因忘带钥匙,而被传统门锁拒之门外
是否听说过邻里被盗,盗窃过程中一无所知
您是否期待从清洁家务中解放双手
您是否向往智能科技带来的新鲜家居体验

以上都不是问题,因为有联想新一代智能门锁&智能扫地机
联想新一代智能门锁&智能扫地机即将上市

那么对于新一代智能门锁&智能扫地机
你有什么期待解决的痛点/功能/黑科技等等
把你想说的统统来告诉我们!

【活动内容】
盖楼:你对于联想新一代智能门锁&扫地机期待解决的痛点/功能/黑科技等等
比如:我期待联想智能扫地机能扫拖一体化,还能打扫死角。

【活动时间】
即日起-2019年7月20日晚上11:59:59

【活动奖励】
1200积分*10

盖楼中奖楼层采用预制百分比

【有奖盖楼】新品:智能门锁&扫地机,你有想说的吗?.rar (451 Bytes, 下载次数: 0)

4896条回复
rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:47:18 | 显示全部楼层
我期待联想智能门锁能刷脸入门,而且还可以预报天气

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:47:38 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:47:53 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:48:05 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:48:26 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:48:42 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:48:52 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:49:13 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:49:28 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:49:56 | 显示全部楼层

我期待联想智能门锁能够有面部识别和指纹识别双重功能,同时加入远程遥控监控与一键报警功能。

我期待联想智能门锁能够有面部识别和指纹识别双重功能,同时加入远程遥控监控与一键报警功能。