[讨论] 全面屏手势不人性化,不好用,建议改动手势位置

467 10  

联想的全面屏手势不人性化,不好用。建议改动手势位置。
底部中间向上滑是返回桌面,两则向上滑是返回和应用历史,返回和应用历史可以随便调换,和以前的虚拟按键位置一样,这种手势多好用啊!

10条回复
ZUI_文邹邹 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-10 07:40:19 | 显示全部楼层
你好,新手势在11.1会更新,请关注哈

乖_摸摸头 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 08:51:53 | 显示全部楼层
ZUI11.1会有新的手势的,等升级后再体验一下吧.

JK2015 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 09:47:02 | 显示全部楼层
楼主的这个建议方案我印象中ZUI 4.0就是这么做的了,但是当时很多人吐槽难用,所以改成了10.5这个样子的,不过ZUI11.1的新方案我觉得还不错,Z5S已经用上了。但无法确定是不是楼主的菜

欧洲鲈鱼 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 10:30:11 | 显示全部楼层
那么问题来了,11.1什么时候更新

欧洲鲈鱼 发表于 2019-7-10 10:30
那么问题来了,11.1什么时候更新
等待 等待  耐心等待

ZUI_文邹邹 发表于 2019-7-10 07:40
你好,新手势在11.1会更新,请关注哈
常大嘴说的发布后2或3个OTG会更新   现在都好多个版本了还没弄

宵夜_1 来自安卓客户端 发表于 2019-7-10 14:20:39 | 显示全部楼层
可能我习惯了现在这样的,我觉得挺好,很方便。。如果改成两侧上滑,那单手就滑不到右侧了。新版本如果是这样那我就不更新了。

宵夜_1 发表于 2019-7-10 14:20
可能我习惯了现在这样的,我觉得挺好,很方便。。如果改成两侧上滑,那单手就滑不到右侧了。新版本如果是这 ...
我也觉得用得还习惯,单手操作也方便

期待新版本手势控制

key1735 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-11 15:59:33 | 显示全部楼层
JK2015 发表于 2019-7-10 09:47
楼主的这个建议方案我印象中ZUI 4.0就是这么做的了,但是当时很多人吐槽难用,所以改成了10.5这个样子的, ...
11.1是怎样的全面屏手势方案呢