[公告] 联想Z6首销预约赢掌柜签名版快乐肥宅水

4470 76  

#联想Z6#发布,一款越级产品,一次越级体验
高通骁龙730 AIE处理器,小855名副其实
4000mAh大电池,159g机身重量,轻薄手感
6.39英寸OLED屏,93.1%屏占比,第六代屏幕光电指纹
索尼高解析力AI三摄,可无损打印2米巨幅海报
0.1秒极速对焦+手持超级夜景,不错过每一秒精彩
全新ZUI 11,流畅不卡顿让使用体验升级。
售价1899元起,现已开启预约
7月9日10:00首销,等你来
预约快速通道:官网链接京东链接天猫链接苏宁链接

--------------------------------------------------
活动时间:
2019年7月5日 - 2019年7月11日 23:59:59
--------------------------------------------------
活动类型:
回帖盖楼,每人最多回帖5个楼层
参与方式和步骤:
1、前往【联想官网】预约Z6;
2、截屏【我的预约】(带有Z6信息)的界面;
3、在本帖跟帖带上“联想Z6 7月9日10点首销”的文字,并上传第2步的截屏;

如何查看我的预约?
联想App/Wap端:进入【会员中心】,点击【我的预约】,点击【等待抢购】,截屏;
联想商城PC端:鼠标挪到个人头像,点击【会员中心】,点击【我的预约】,截屏;

回帖请参考荔枝(例子):
联想Z6 7月9日10点首销

(App/Wap端截图示例)

(PC端截图示例)
活动奖品|详见抽奖方式

百事可乐:掌柜亲笔签名 1瓶(推荐收藏) 、联想Z6 Pro定制版 3听  

LEGION|BLASOUL拯救者电竞鼠标垫 Speed Max  4个

抽奖方式|
活动结束后,用【在线随机数生成器】抽取,生成7个随机数对应的楼层即为获奖用户,抽取过程录屏以备查验;
奖品分配:第1个随机数对应的楼层获得签名版可乐1瓶+定制版可乐1听,第2-3个获得定制版可乐1听,最后面4个获得拯救者鼠标垫;
抽取范围:随机数范围为1~Max(最大值),Max(最大值)为活动有效期内的总楼层数;
举个荔枝:活动结束时总楼层数为37,从1-37之间抽取2个随机数,比如抽到16和17这两个楼层获奖。

(本图为抽奖示意图,非本次活动开奖结果)

活动规则|
1、本活动涉及的时间统计及楼层号等数据均以PC端页面显示为准;
2、同一用户不得连续回复超过3楼,累计回复不可超过5楼,超出则取消资格;
3、如盗用他人内容,则取消获奖资格并依版规处理;
4、同一用户最多获得一次奖品,重复获奖则资格顺延至下一符合楼层;
5、使用不同ID刷帖而获奖者,取消资格并进行顺延,严重者依规处理;
6、发回帖禁止带有色情、推广、外链内容,攻击辱骂,言论偏激等违规内容,一经发现将依规处理;
7、不符合活动要求、无关的刷楼、灌水等违规情况取消抽奖资格;
8、开奖公告结果如遇到举报,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
9、本活动最终解释权为联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

76条回复
cwj126 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 19:40:08 | 显示全部楼层
哇哇哇,真棒

WANG-GJ 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-5 20:09:53 | 显示全部楼层

WANG-GJ 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-5 20:10:24 | 显示全部楼层

WANG-GJ 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-5 20:10:48 | 显示全部楼层

小啊潘i 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-5 20:27:33 | 显示全部楼层
联想Z6 7月9日10点首销

Tany_mana 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-5 20:53:24 | 显示全部楼层

Tokina 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 20:59:30 | 显示全部楼层
做肥宅做肥宅做肥宅做肥宅

Tokina 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 21:00:19 | 显示全部楼层
来吧来吧来吧来吧

Tokina 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 21:00:29 | 显示全部楼层
来吧来吧来吧来吧

赶紧预约起来

Tokina 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 21:42:48 | 显示全部楼层
来吧来吧来吧来吧

爱上你的 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 23:06:01 | 显示全部楼层

联想的手机是一个混血儿太差了,不能买。

买了可不要后悔,
别说我没有提醒你