[求助] 手机突然充不进电了,求求求

667 7  

下午充电的时候一会充电灯亮,一会不亮,我就晃了一下接口,保持常亮正常充电,以为数据线有问题。回到家里面,换了两个数据线,充电呼吸灯完全不亮了,去设置里面的电池打开,显示正在充电四个字,但是呼吸灯还是不亮,充了半天电,电量显示不变

7条回复
姚滚姚滚 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 07:59:46 | 显示全部楼层
换一根好的数据线,这种情况一般都是数据线的问题 ,多换几根肯定能行

miaoca**11 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 16:56:41 | 显示全部楼层
姚滚姚滚 发表于 2019-7-5 07:59
换一根好的数据线,这种情况一般都是数据线的问题 ,多换几根肯定能行

换了好几根都不行,不过关机充一晚上也能充满,但是感觉电池不耐用了,刚刚用同时华为手机的充电线插上去呼吸灯亮一下,有充电那个雷电标志,不到2秒钟就没了

CHURCH.11 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 19:32:39 | 显示全部楼层
试一下用充电宝的快充口然后开rec模式充?上次玩到0%的时候也这样,试试看?

楼主的电池有换过吗

miaoca**11 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 23:27:38 | 显示全部楼层
流氓班主任 发表于 2019-7-5 21:20
楼主的电池有换过吗

没有,都是原装,客服让回复出厂设置,还在备份文件,100+G

miaoca**11 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 23:28:28 | 显示全部楼层
CHURCH.11 发表于 2019-7-5 19:32
试一下用充电宝的快充口然后开rec模式充?上次玩到0%的时候也这样,试试看? ...

rec模式进去就只有关机,重启,安装升级包三栏,难不成以后都只能这样充电?

CHURCH.11 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 10:26:59 | 显示全部楼层
miaoca**11 发表于 2019-7-5 23:28
rec模式进去就只有关机,重启,安装升级包三栏,难不成以后都只能这样充电? ...

我刷了第三方rec,等充到20%应该就可以开机正常充电了

miaoca**11 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 23:54:18 | 显示全部楼层
CHURCH.11 发表于 2019-7-6 10:26
我刷了第三方rec,等充到20%应该就可以开机正常充电了

今天去售后了,说是电池问题,换了电池就好了;另外,为啥我解锁BL unblocked,显示PRODUCT_NAME - QC REFERENCE PHONE,这是别人工厂内部QC的测试机吗?start 之后一堆英文说我的手机不能被checked,建议我锁BL,然后自动重启开机了