[延保相关] 申请改绑

677 5  

亲爱滴潘大掌柜和社区延保小助手:
麻烦您们有空的时候帮我改绑下,我的miix520卖了买了d330。现申请解绑yd0458xx和yd04jf,改绑YN000VHL。顺便请教个问题,为什么我延保签到到上限不增加天数了?我的360天已经换了不能重新签到了吗?那我新买的d330还可以申请360天签到延保吗?希望您能在百忙中抽空解答,谢谢!耽误您时间啦

5条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-6-28 10:38:39
已改绑完成。
另经过查询,楼主目前的社区账号里在今年领取的延保天数已满360天,在今年年内无法再累加延保了哦。

来自 Lenovo Z6 青春版  楼主| 发表于 2019-6-28 10:52:05
谢谢您,给您添麻烦了。请问明年我还可以签到吗?因为一年延保279太贵了,所以想向您申请d330也有签到送一年延保的活动,这样就可以后面再花钱买了,万分感谢,祝您工作顺心,生活愉快!

来自 Lenovo Z6 青春版  楼主| 发表于 2019-6-28 10:54:36
社区延保小助手 发表于 2019-6-28 10:38
已改绑完成。
另经过查询,楼主目前的社区账号里在今年领取的延保天数已满360天,在今年年内无法再累加延保 ...
谢谢您,给您添麻烦了。请问明年我还可以签到吗?因为一-年延保279太贵了,  所以想向您申请d330也有签到送一年延保的活动,这样就可以后面再花钱买了,万分感谢,祝您工作顺心,生活愉快!

来自安卓客户端 发表于 2019-6-28 15:06:18
小熊熊最可爱 发表于 2019-6-28 10:54
谢谢您,给您添麻烦了。请问明年我还可以签到吗?因为一-年延保279太贵了,  所以想向您申请d330也有签到送一 ...

可以,因为根据规定,一个自然年里,领取的延保天数最多只能领取到360天。
如果现在已经满了,那么需要等到下一年的第1天起继续获取延保券。

来自 Lenovo Z6 青春版  楼主| 发表于 2019-6-28 16:06:28
社区延保小助手 发表于 2019-6-28 15:06
可以,因为根据规定,一个自然年里,领取的延保天数最多只能领取到360天。
如果现在已经满了,那么需要等 ...
明白了,谢谢您的耐心讲解。也就是说今年我不能签到了,但明年1月1日就可以签到,只要我买的机子没有兑换过延保就可以申请签到360天延保一年的服务,一台机子只能申请一次对吗?