[讨论] 新板块新产品讨论

275 6  

1、730处理器 有了
2、轻薄重量。有了
3、4000电池。有了。据说能用36小时。啥时不间断的拿王者荣耀测试下。我只玩王者。都充好几千了。
4、啥时能别主打轻薄。来个厚重的大电池。错。大电池不等于长续航。某米max3 5500的电池。因为超大屏幕太费电。续航反倒不如某v的Z5X 5000电池续航牛。因为屏幕只有6.53.
咱们出一个6.5-6.8以内的屏幕。电池5500的就牛了。现在Z5X 204g其实只要不砸脸上。沉不沉的无所谓,反正打游戏都是双手。别抬杠说红魔和黑鲨。他们电池大了,但是配置高了。噱头也高了。真正打游戏续航反倒没有z5x牛。 可以看看小白评测里的电池对比图。
5、别说某米都舍弃 note 和max系列了。先不说红某米会不会捡起来。max1和max2.我自己就买了四台。家里人都在用。父母。max3是雷布斯脑袋进石了。挤牙膏的一个636.大家都失望了。不说710当时哪怕上个660都接着买了。。。他的失误。不信看看发布后每次节日某为的8x系列销量 总是霸榜。现在看电池不算大。当时相对旗舰3000-3300   他4000  5000的电池。以及相对636好不少的处理器。所以才销量大涨。
6、现在联想的品牌认可度差一点。就别尽善尽美了。要单点突破。上次的z6青春版其实挺好。可惜突破点选错了。导航。难道是为了外卖小哥准备的?
7、旗舰产品一定要有。然后要拍照突破产品。然后大电池产品,然后亏本赚吆喝的性价比产品。这四个品类。或者说四个系列才有品牌的未来。
8、系统一定要稳定。拍照算法不行就自己慢慢完善。先买那什么虹的算法或者其他家的。然后拍照产品别中像素参数。要实际说话。系统一定要稳定稳定稳定。别弄那什么11.数字游戏。从4.0现在11.0 数字进步挺快。但是这东西是积累的。进步太快有啥用。系统还是不够稳定。当时三指截屏这种截屏手势。这反馈我得有一年了。好像最近更新才加上。
9、任重道远,时间不多了。某魅就快死了。我感觉。老大章天天整手感。又不是套,手机模型打造那么多。有啥用。手感是痒点创新。不能说没用。只能锦上添花。很难对品牌雪中送炭。还好魅有系统。但是底层万年不生技。也是白费。
6条回复
战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-6-27 17:10:52 | 显示全部楼层
我比较喜欢730处理器。

gz163 来自安卓客户端 发表于 2019-6-28 07:38:35 | 显示全部楼层
屏幕大小掌柜今天已经曝光了

136****6985_55 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-28 08:57:04 | 显示全部楼层

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-6-28 09:24:13 | 显示全部楼层
支持国产屏幕。啦啦啦。可爱的我又来了。真开心。

空格ccn 来自安卓客户端 发表于 2019-7-2 21:07:35 | 显示全部楼层
战临八荒 发表于 2019-6-28 09:24
添狗的存在

空格ccn 来自安卓客户端 发表于 2019-7-2 21:10:27 | 显示全部楼层
战临八荒 发表于 2019-6-28 09:24
恭喜了