[分享] moto模块,你会玩吗?

1349 7  

昨晚去追了一回星。
坐火车去听了李宗盛的演唱会。
满满的回忆啊。
人生中第一回去听演唱会,怎么可以不带哈苏和电池模块。开始还犹豫要不要带。带去了,简直……拉风死了!!!
坐在离舞台很远的地方(比较穷,买不起A区的票),我拿哈苏拍的时候,后面传来各种好奇和赞叹的问话。“他这手机咋拍得这么清楚”“你这是什么手机,怎么拍得这么清晰”。也确实,我不带哈苏的时候,Z3在暗光条件下就是渣,渣,渣,渣,渣……。
确实,哈苏真是摄影模块。
上图

李宗盛的演唱会真的很值得回味。
所以,回家用摩影重现了一下现场。效果真的,让我身临其境想起了演唱会现场。手机自带的扬声器也真不是盖的。但我觉得主要也是模块这次的麦克够赞!
写得怎么看起来像推广的软文

7条回复
摩了个托 来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2019-6-24 19:24:06 | 显示全部楼层
不变焦的是这样的。

摩了个托 来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2019-6-24 19:25:23 | 显示全部楼层
沙发那张是不用摩影的

兄台z3用的怎么样,z,zp,z2f,都用过了,现在z2p,

摩了个托 来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2019-6-27 21:04:53 | 显示全部楼层
雪花絮语74699 发表于 2019-6-26 10:35
兄台z3用的怎么样,z,zp,z2f,都用过了,现在z2p,
你想具体问哪方面的?<br/>Z3比z2p快,不会卡顿,电池和它差不多。<br/>不方便的地方是如果不用那个什么栏的话,返回手势比较别扭,用很久也不适应。手机比z2play沉。另外,用自己喜欢的耳机的话需要用耳机转接线,比较麻烦,充电的时候只能用蓝牙耳机听,或者用电池模块儿充电,用有线耳机听。用jbl听歌的时候,电源键比较尴尬,调音量就会把屏幕按灭了。<br/>照相机在夜间拍摄的时候就是渣渣渣渣渣渣渣…,红色噪点满天飞。当然,用了哈苏就不一样了,虽然有时候刚连接哈苏的时候可能是因为后台被关闭,会卡一会儿能启动,但瑕不掩瑜。这个哈苏的十倍变焦不比P30的30倍变焦差多少,没对比就没伤害,当然可能是一家之言。<br/>价格合理的话,可以入手。<br/>现在安卓手机都大同小异,有模块的moto就与众不同了。看你怎么取舍了。<br/>

william.J 来自安卓客户端 发表于 2019-6-29 21:42:54 | 显示全部楼层
雪花絮语74699 发表于 2019-6-26 10:35

习惯了z2p之后z3在某些价格下好不好用就无所谓了,我也是冲着哈苏模块买了z3,至少屏幕的感觉不错

哈苏摄影??就这辣鸡成像速度和对焦就算了吧

bonata 来自PC浏览器 发表于 2019-8-5 11:31:46 | 显示全部楼层
哈苏模块确实不错~出了这么久了 光一个10倍光变就可以玩了 更别说后期有的人只是几百块就能买到~