[公告] 已开奖【有奖话题】2019您更关注手机哪个功能呢?

5056 184  

2019您更关注手机哪个功能呢?

奖项
社区昵称
中奖楼层
奖品
备注
幸运奖最美联想1781390180%1432500社区积分
参与奖联想13521203744909%16各奖励优酷会员月卡一张
歹元1672600217%30
水晶克拉2086213825%44
rose_wu1707450933%59
儒雅的过客2033487045%80
摩罗拖拉1779279553%100顺延
jqfy539522564%114
依然_1_1300879172%134顺延
苍穹流年_1995153288%157
经济实力派1781463094%183顺延
【奖品已经发放完毕,请注意查收哈

解压密码为:fjb45776   
恭喜各位中奖的小伙伴们
希望大家能够多来论坛活跃哈
期待下一期活动更精彩哦!

智能手机发展至今,4800万像素、AI智能、全面屏、升降式摄像头、
屏幕指纹等技术成为了热门机型的硬核担当。

2019年或将开启折叠屏手机和5G手机的新时代,

其实联想在三年前的Techworld大会上就发布展示过可折叠手机。

MWC2019期间,华为、三星等都亮出了自己的可折叠手机。联想CEO杨元庆在接受采访时,谈到了可折叠手机和5G。杨元庆表示,很多厂商发布的折叠屏都是PPT产品,展出时还被玻璃箱隔开不让触摸,“不知道是不是担心真实的用户体验被大家知道。这些折叠屏手机的价格很贵,都可以买好几台平板电脑了”。此外,杨元庆称目前这些厂商发布的所有折叠屏手机都没有超出三年前联想在Techworld大会上发布的折叠屏手机。至于5G手机,杨元庆表示“联想今年下半年将会有5G手机的发布。联想希望发布的5G手机是实实在在的产品,是能够让人体验,交付给用户的产品”

那么以上这些新技术、新功能和新产品,
哪个能俘获您的芳心,
这些功能您更喜欢那一项功能呢?

本期话题:2019您更关注手机哪个功能呢?给大家分享一下吧。

活动时间:即日起——2019年7月3日23:59:59,回帖时间及楼层数以PC端页面显示为准。
活动方式:回帖盖楼
回帖要求:回帖说说您对本期话题的看法

奖项设置:幸运奖1名奖励2500社区积分
              参与奖10名,各奖励优酷会员月卡一张

本次活动中奖楼层已预置在下面的加密压缩包里,如有需要大家可以先行下载。

6月份活动.rar (241 Bytes, 下载次数: 63)

活动结束后,7日内公布解压密码和获奖名单。
请获得实物奖品的小伙伴在公布获奖名单后7日内通过邮寄信息收集贴提交收件信息,开奖后会通知收集贴链接。

活动规则:
1、计算方式:中奖楼层 = (预置的中奖百分比 x 活动规定时间内的楼层总数)的结果,取整数部分;
2、超出规定活动时间内的回帖无效,活动结束后再次编辑取消中奖资格;
3、同一ID总回复不可超过 20 层,连续回复不能超过 5 层;
4、同一ID不可重复获奖,若重复获按所获最高奖项发奖,重复的名额顺延至下一有效楼层不按格式回复的楼层在开奖时视为无效,名额顺延至下一有效楼层;
5、如果不同ID核实属于同一用户则取消所有获奖资格;
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理;
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延;
8、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

图文源于网络

184条回复

来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-6-27 19:59:26
我更关心更新功能,s5p啥时候更新

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-27 23:18:33
我喜欢无线充电,感觉很方便哦

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-27 23:18:47
我喜欢无线充电,感觉很方便哦。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-27 23:18:58
我喜欢无线充电,感觉很方便哦!

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-27 23:19:09
我喜欢无线充电,感觉很方便哦{:5_118:}

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-27 23:19:18
我喜欢无线充电,感觉很方便哦。。。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 05:01:54
我喜欢5G手机新功能,上网更快更方便

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 05:02:09
我喜欢5G手机新功能,上网更快更方便

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 14:11:44
感觉折叠手机不错哦!

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 14:11:58
感觉折叠手机不错哦!

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 14:12:21
感觉折叠手机不错哦!

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 14:12:48
感觉折叠手机不错哦!

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 14:13:23
感觉折叠手机不错哦!

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-28 15:43:14
我还是更喜欢强大的拍照功能!

来自IOS版联想智选 发表于 2019-6-28 16:16:54
2019我更关注手机的5G功能,从而决定是否购买5G手机。