[晒单·评测] YOGA S940到货开箱咯

2580 15  

心里焦急等了两天,终于到了……

菜鸟驿站收快递回来,顺丰发的货

开始拆包装,据说开箱爽过……

这是快递外包装,继续拆……

额,到了出厂包装了,还得继续拆…

终于看到包装盒了,额,右边的小盒子莫非是充电器?据说还有一个扩展坞?是不是也在里面,拆一下

还真是充电器和扩展坞都在里面耶…

接下来轮到主角出场了

包装盒都如此薄,可想而知,本本得多薄

好了,吃个午饭去…一会继续拆,然后带回公司浪

15条回复
supezl 来自安卓客户端 发表于 2019-6-21 00:29:48 | 显示全部楼层
大家s940 win hello人脸能用么 我的室内根本用不了 户外才能用

lincaiww 来自安卓客户端 发表于 2019-6-23 16:05:22 | 显示全部楼层
双层包装?好严密可能是贵重品

GhostWarrior 来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-6-24 09:39:08 | 显示全部楼层
supezl 发表于 2019-6-21 00:29
大家s940 win hello人脸能用么 我的室内根本用不了 户外才能用
额,我没有用这些功能,不想把个人的生物特征信息随便交给这些厂商。

GhostWarrior 来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-6-24 09:41:03 | 显示全部楼层
夏风吹拂微凉 发表于 2019-6-21 12:56
这么精致的电脑连包装箱都这么用心厚实
这个是,包了一层又一层,里面还有泡沫保护

GhostWarrior 来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-6-24 09:41:24 | 显示全部楼层
lincaiww 发表于 2019-6-23 16:05
双层包装?好严密可能是贵重品
可能………有点贵重……

青涩柠檬 来自安卓客户端 发表于 2019-6-29 22:52:53 | 显示全部楼层
必须,高端机型必须贵重

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-7-1 19:31:27 | 显示全部楼层
不错不错,赞一个!

139****0650_31 来自IOS客户端 发表于 2019-7-4 09:21:31 | 显示全部楼层
没有下文了吗,就看个外包装?

楼主,求商量个事情,YOGA S940上出厂自带的壁纸能共享一下嘛?
就是壁纸右下角会有竖版的“Lenovo”logo、壁纸画面样子就好比是有液体溅下来的样子,五彩缤纷的那种……(啊好难形容)
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 09:10:23 | 显示全部楼层
一看楼主的键盘,鼠标<br/>发现也是不简单的,哈哈哈

GhostWarrior 来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-7-7 23:07:00 | 显示全部楼层
139****0650_31 发表于 2019-7-4 09:21
没有下文了吗,就看个外包装?
本来想写使用感受的,还没得空写,顺便等送的口红充电器到了,再一起写,

GhostWarrior 来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-7-7 23:07:35 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-7-4 18:10
楼主,求商量个事情,YOGA S940上出厂自带的壁纸能共享一下嘛?
就是壁纸右下角会有竖版的“Lenovo”lo ...
没有咯,到了就格盘重装系统了……

GhostWarrior 来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-7-7 23:07:57 | 显示全部楼层
不爱学习 发表于 2019-7-5 09:10
一看楼主的键盘,鼠标发现也是不简单的,哈哈哈
没有啦,一般般啦,不是什么高端品。

星星ing 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-7 17:38:34 | 显示全部楼层
高端玩意

YOGA的包装就是精致哈~
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。