[晒单] 【618晒单】我的小新air15,教师办公神器

1234 4  

1   外观
之前去电脑城,看到air15就爱上了,屏幕很大,画质清晰,品牌logo简单大气,整体机身轻薄,于是心里暗暗决定,去联想官网买,毕竟这样才有质量保证,图个放心哦,收到电脑的时候,一点没失望,从网上可以下载电子发票。

2.   性能
用鲁大师做了性能测评,跑分19万+,很满意,我之前那台用了六年的联想G480才跑3万分,没有对比就没有伤害。
之后呢,下载了英雄联盟,开性能模式,基本比较流畅。日常使用,没有明显发热或风扇的声音,挺好。只从用上了15.6寸的电脑,瞬间喜欢上看综艺了,方便快捷,关键屏幕够大, 看电视那叫一个舒服。听音乐音质也很好,我室友说像是音响的声音,哈哈

3.   感受
之前的电脑用了六年,陪伴了我整个大学和研究生时光,现在买的小新air15,又将陪我开启我的教学生涯,随机附赠的正版office2019很nice,这样办公就会很方便啦。另外,指纹解锁很好,是个炫酷的技能哦。什么都不卡了,整体搭配很均匀,固态硬盘容量很大,买回来我就庆幸还是要买大的,技术可填充性强,扩展前景大。机箱实物比图片还好看,声音很小,几乎没噪声,很强大,一点都不卡。我很开心,用的过程中没出一点问题,系统和office正版也很省心。平时够用了。强烈推荐!买之前很忐忑,用的时候心彻底放肚子里了,真的太棒了。现在都在推荐身边的人买联想,真的很好用,售后的小哥哥小姐姐也很及时地解决问题,很满意的一次购物。

4条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-12 11:18:46
欢迎欢迎。跟我同款

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-12 14:45:02
恭喜楼主入手小新新机器,欢迎加入小新family

来自安卓版联想智选 发表于 2019-6-12 16:29:20
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才来到了小新身边,欢迎加入小新家族~也真诚的邀请您加入小新air官方群:298663763,我们和小新共同成长、一起让小新变得更好!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-13 17:56:28
小新的产品真是颜值出众啊,现在不但老师再用,我觉得家长们也是最爱啦,当然家长们是不是还需要一台联想小新系列的打印机帮孩子打印老师留的家庭作业呀。哈哈哈。