[综合问题] 昨天社区更新后另一个社区账号在社区只能登陆无法使用

750 15  

如题,在昨天社区更新后另一个社区账号 昵称:伊布王小M 在社区虽然能登陆但却无法使用不管做什么都不行,就连浏览个帖子都说该用户组无权限请先登录可我明明就是登陆状态,搜索自己的用户账号也无法查找到个人信息,现在想来昨天社区更新维护好后我登陆该账号出现过一次报错信息,该信息由于都是英文我只看懂了部分内容,报错信息显示列出了我的账户的个人信息和登陆邮箱以及其他内容,具体报错似乎大概是账户访问出错或是账户不存在之类的,由于我就大致粗略地看了几眼该报错信息且之后也没有再遇到一样的错误报告信息因此具体内容我也并不是很确定,而且我当时还以为是社区更新后有些小BUG还不稳定的原因没多想一会儿就直接刷新了一下网页,之后就变成了如今能正常登陆社区却不能正常使用的情况,从目前的情况来猜想大概是用户信息被社区清除了,导致现在用户账号变成了幽灵用户,使得不仅无法签到,延保和积分也都被清零全没了。不过同一个账户却能正常登陆联想会员中心在联想商城的登陆使用也很正常,我是不知道该社区账号到底哪里出问题了,只希望社区能尽快恢复该账户的正常使用。

15条回复
超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-5 17:05:57 | 显示全部楼层
我去,等了好几天了还是老样子,发个反馈贴都没个社区相关人员来回复一下吗?论坛版主快进来帮我看看反应下问题啊!

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-6 20:13:28 | 显示全部楼层
每日防沉补丁,这么多天都没个人回复,拜托社区管理快来个人解决一下问题啊!

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-7 23:22:00 | 显示全部楼层
每日一顶,希望社区的管理人员能看到!

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-8 21:12:01 | 显示全部楼层
每日防沉补丁,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-9 23:29:57 | 显示全部楼层
一直么的人回我,我是在玩单机版社区吗,心好累,有没有温柔好心的社区小姐姐来回我一句,安慰安慰我这颗受伤的心。

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-9 23:32:28 | 显示全部楼层
发新回复需要审核一直这样什么鬼。

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-9 23:34:34 | 显示全部楼层
上一条终于发出去了,顺便在顶一下,希望社区管理员能看到我的问题。

沙漏 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 13:27:52 | 显示全部楼层
来了,近期都在出差,结束恰逢端午,耽搁了,不好意思,另一个账户登陆账户是什么

本站原则性不支持一人多个账户
枫落印秋月,独步山苍茫。

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-10 19:40:15 | 显示全部楼层
沙漏 发表于 2019-6-10 05:27
来了,近期都在出差,结束恰逢端午,耽搁了,不好意思,另一个账户登陆账户是什么

本站原则性不支持一人多 ...

管理你好,另一个号登陆账户是 ylm199302270357@sina.cn 社区昵称是 伊布王小M 不过现在查找对应账号和昵称都找不到该账户了。自从上次5月底的社区更新后这个账号就BUG了,目前社区能登陆但什么都做不了签个到都不行,个人社区信息点进去也看不到什么东西,但联想系的像商城什么的却仍然还可以正常登陆和使用,各种操作都没什么问题。至于多个账号则是之前我在商城买了Y430p的笔记本后发帖的这个号领了延保后却兑不了延保,才用的另一个号,结果等到另一个号攒够延保了也还是一样地兑不了,搞得到最后笔记本过保都没能兑换上延保,这两个号就这么留下了,目前就登陆下社区签个到而已,我想也没什么关系的吧。希望该账号还能恢复过来,里面还有攒了几年的积分和延保,就这么没了怪可惜的。

沙漏 来自安卓客户端 发表于 2019-6-11 09:06:38 | 显示全部楼层
我帮你转交吧,商城可以用那这极可能是会员中心的问题。稍安勿躁,尽快给您答复。

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-11 23:39:21 | 显示全部楼层
沙漏 发表于 2019-6-11 01:06
我帮你转交吧,商城可以用那这极可能是会员中心的问题。稍安勿躁,尽快给您答复。 ...

好的多谢了,那我就再等一等吧,希望账户能恢复。

YOKI哈哈哈 来自安卓客户端 发表于 2019-6-12 15:29:40 | 显示全部楼层
麻烦能提供一下 伊布王小M 的登录账号 或者lenovoid吗?

超梦幻小M 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-12 21:18:54 | 显示全部楼层
YOKI哈哈哈 发表于 2019-6-12 07:29
麻烦能提供一下 伊布王小M 的登录账号 或者lenovoid吗?

你好,登陆账号为ylm199302270357@sina.cn    lenovoid我就不知道了,就提供登陆账号没问题吧,希望可以给到你们有用的信息。

伊布王小M 来自安卓客户端 发表于 2019-6-12 21:47:20 | 显示全部楼层
沙漏 发表于 2019-6-11 01:06
我帮你转交吧,商城可以用那这极可能是会员中心的问题。稍安勿躁,尽快给您答复。 ...

你好,刚试着登陆了一下账号发现在社区能正常签到使用了,特地来回下贴检查一下回帖功能并向两位社区管理表示感谢!

沙漏 来自安卓客户端 发表于 2019-6-13 08:13:59 | 显示全部楼层
伊布王小M 发表于 2019-6-12 13:47
你好,刚试着登陆了一下账号发现在社区能正常签到使用了,特地来回下贴检查一下回帖功能并向两位社区管理 ...

可以用就好,忘您理解升级造成的数据问题。