[晒单·评测] 【拯救者2019晒单】Y9000K顶配 RTX2080mq 一个外观商务的游戏本

2589 30  

1.外观

作为今年RTX显卡游戏本的旗舰产品,联想拯救者Y9000K绝对算得上所有旗舰游戏本中最低调的之一。全新模具,屏幕开合180°,全金属机身(ACD面金属),顶盖侧边的“LEGION”,字母“O”中间的“Y”字形部分配置了背光,可以随键盘背光一起调整,背光一关或者调成纯白色非常低调,简直大屏商务本。

先上一张开箱图

拯救者Y9000K作为旗舰,配备了9750H+2080max-Q的顶级硬件,1T的三星PM981+西数2T硬盘足够存下各种小电影,32G三星2666双通道,killer无线网卡,配置了一块17.3英寸显示屏,虽然不算窄边框但至少边框是金属的,这样可以保证屏幕的安全,拥有更高的可靠性。屏幕素质不低,144Hz刷新率、72NTSC色域、300nits、HDR、DC调光,杜比视界一串参数。配合杜比音效,2.1声道不论是听歌看电影还是打游戏,17寸大屏都是享受。

2.性能

废话不说先上两个跑分,一个直连输出一个混合输出。

娱乐大师大家看看就好而且有没有开强冷忘记了(目前Y9000K散热只有两档)

再跑几个游戏试试

所有游戏都是最高特效显卡直连强冷模式下测得,由于帧数波动不一定准确大家看看就好,实际上还测了CSGO,天国拯救,全面战争三国,巫师三,说说具体感受吧,彩虹6号200帧左右,文明6平均80多帧,绝地求生基本不玩了,训练场最低90帧左右,给他爱5基本90帧左右,CSGO280帧左右,天国拯救最高特效高清材质画面(显示提示为未来硬件准备-_-||)城镇最低到了40帧平均60帧左右,全面战争三国自带测试最高特效跑了平均68.5帧,巫师三最高特效平均80多帧。这些数据基本都是游戏自带测试程序和我自己根据FPS计数器的主观评价,不一定准确。

3.感受

首先Y9000K颜值质感没的说,做工用料非常好。再说说性价比,作为一线大厂,这台旗舰的首发价格相比其他厂商有一定的优势。优缺点,作为习武之人17寸的大小加上210瓦的大电源让移动成了难题,只好买了拯救者的17寸背包。联想键盘手感一直不错,不过这个数字小键盘的排布让我总是按错。FN+Q的模式调节还没有正式推出,需要等BIOS更新,以至于之前的测试是否是在显卡90W的功耗下测得的我也不清楚,希望联想尽快更新完善,让这台旗舰发挥全部性能。

附加

竟然给我加精了,在上几张游戏基准测试图吧

僵尸世界大战全最高特效测得,极限竞速地平线四一个全最高特效,一个自动检测性能基准测试。

好气啊,我一编辑怎么图片排版还乱了,管理员救救我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
30条回复

恭喜你为联想的营业收入作出自己的贡献。

1300000 来自安卓客户端 发表于 2019-5-29 07:41:39 | 显示全部楼层
帅啊

l**ou_515 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-31 11:15:21 | 显示全部楼层
壕无人性

博雅之士 来自安卓客户端 发表于 2019-5-31 11:30:07 | 显示全部楼层
显示屏有些大,笔记本携带不便,配置个外观给力

贝水一战 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-31 11:30:32 | 显示全部楼层
恭喜

Q9540 来自安卓客户端 发表于 2019-5-31 11:49:23 | 显示全部楼层
有颜有实力,???

10088384328 来自安卓客户端 发表于 2019-5-31 13:17:43 | 显示全部楼层
好本

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-5-31 21:16:55 | 显示全部楼层
不错,老哥,再来点图

-漫漫- 来自安卓客户端 发表于 2019-5-31 23:29:38 | 显示全部楼层
喜欢Y系列,颜值颜值呀

哈哈哈哈哈哈

为什么感觉有点儿可爱?逗

加油呀,美美的一天

allen1983 来自安卓客户端 发表于 2019-6-1 06:20:17 | 显示全部楼层
顶配

allen1983 来自安卓客户端 发表于 2019-6-1 06:20:25 | 显示全部楼层
外观

六一儿童节快乐。

88123456 来自安卓客户端 发表于 2019-6-1 10:24:23 | 显示全部楼层

10088384328 来自安卓客户端 发表于 2019-6-2 00:16:33 | 显示全部楼层
好本啊!

RenZC 来自安卓客户端 发表于 2019-6-2 03:25:46 | 显示全部楼层
还有人买联想?