[公告活动] 已开奖【管家号召盖高楼之4号楼】最佳毕业礼物

13411 1013  

讲起来能滔滔不绝的话题
应该永远都是校园生活吧
那是青春啊
永远珍贵
带着这份珍贵 一起奋斗吧

恭喜一下小伙伴获得1000社区积分奖励

序号——中奖楼层——ID
1——59——lxlfjzh
2——158——那一年夏天
3——258——rose_wu
4——354——歹元
5——461——黄金玉盘
6——557——涛涛依旧
7——649——凡尘-Andy
8——748——大胖汪
9——852——儒雅的过客
10——950——dinghenry

------------------------------期待大家积极参与后续活动------------------------------

又到一年毕业季
盼望着
盼望着
盼望着
可终于不用再写作业了......

但是

听见再见这首歌在校园里响起的时候
你是否 没有忍住泪水呢?

帮室友搬行李的时候
你是否想到  
这可能就是你与她这辈子最后一次见面呢?

OK
不要悲伤
毕竟

一时毕业一时爽
一直毕业一直爽

给毕业一个仪式感吧!

1——作为留念,你想送给你的小伙伴什么毕业礼物呢?

2——或者,为了奖励自己顺利完成这一阶段的学习任务,你想送给自己一件什么毕业礼物?

3——如果你已经毕业了,那么你曾经送给了自己或别人什么毕业礼物?

注:请仔细阅读活动要求,按规则参与哦~

【活动时间】

即日起-2019年6月2日23:59

【活动参与方式】

回复讨论:说明你想送的毕业礼物+原因
以下三个模板“任选其一”即可

1——作为毕业留念,

我想送给我的小伙伴[此处填写你想送的礼物],因为[此处填写原因]

2——为了奖励自己顺利完成这一阶段的学习任务,

我想送给自己[此处填写你想送的礼物],因为[此处填写原因]

3——对校园生活真的无比怀念,

我毕业的时候送给了[此处填写人物][此处填写送过的礼物],因为[此处填写原因]

【举  例】

1——作为毕业留念,
         我想送给我的小伙伴[thinkplus口红电源],因为[她爱美,是个口红狂魔,我猜,这个色号她肯定没有]。

2——为了奖励自己顺利完成本阶段的学习任务,
         我想送给自己[拯救者 Y7000 2019 ],因为[终于可以假期打游戏了,装备不能输]。

我毕业的时候送给了[自己][一张健身房年卡],因为[身体是革命的本钱呀]。

【活动奖品】

幸运奖:社区积分1000*10
中奖楼层=有效楼层总数的6%,16%,26%、36%,46%、56%、66%、76%、86%、96%

【活动规则】

1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过5次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

1013条回复
黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-22 19:45:33 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,我毕业的时候送给了自己一份长长的假期,因为上学真的是太累、太累了。。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-22 19:45:39 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,我毕业的时候送给了自己一份长长的假期,因为上学真的是太累、太累了。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-22 19:45:42 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,我毕业的时候送给了自己一份长长的假期,因为上学真的是太累、太累了。。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-22 19:45:48 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,我毕业的时候送给了自己一份长长的假期,因为上学真的是太累、太累了。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-22 19:45:50 | 显示全部楼层

博雅之士 来自安卓客户端 发表于 2019-5-22 21:18:50 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,<br/><br/>我毕业的时候送给了自己一台游戏本,因为大学和室友一起网吧游戏,毕业了在工作之余依然可以约同学一起游戏。

博雅之士 来自安卓客户端 发表于 2019-5-22 21:19:05 | 显示全部楼层
博雅之士 发表于 2019-5-22 21:18
对校园生活真的无比怀念,我毕业的时候送给了自己一台游戏本,因为大学和室友一起网吧游戏,毕业了在工作之 ...
对校园生活真的无比怀念,我毕业的时候送给了自己一台游戏本,因为大学和室友一起网吧游戏,毕业了在工作之余依然可以约同学一起游戏。

博雅之士 来自安卓客户端 发表于 2019-5-22 21:19:14 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,<br/><br/>我毕业的时候送给了自己一台游戏本,因为大学和室友一起网吧游戏,毕业了在工作之余依然可以约同学一起游戏

博雅之士 来自安卓客户端 发表于 2019-5-22 21:19:23 | 显示全部楼层
对校园生活真的无比怀念,<br/><br/>我毕业的时候送给了自己一台游戏本,因为大学和室友一起网吧游戏,毕业了在工作之余依然可以约同学一起游戏。

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 21:33:33 | 显示全部楼层
我毕业的时候送给了自己一台笔记本电脑,因为台式机太重了。

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 21:33:49 | 显示全部楼层

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 21:34:13 | 显示全部楼层

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 21:34:23 | 显示全部楼层

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 21:34:34 | 显示全部楼层

laosangnihao 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 22:56:53 | 显示全部楼层
         我毕业的时候送给了[自己][新东方英语],因为[学好英语天下无敌]。

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 08:02:18 | 显示全部楼层

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 08:02:28 | 显示全部楼层

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 08:02:39 | 显示全部楼层

lxlfjzh1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 08:02:49 | 显示全部楼层