[资源] 内含资源:无广告—— WinRAR v5.71 64位试用版

923 14  

WinRAR v5.71 64位 无广告版

WinRAR压缩软件的解压缩个人版虽然免费,但是WinRAR v5.71 个人版经常会出现广告弹窗,大家可以通过下载本帖提供的winrar 5.71无广告版版解决使用

这一款在官方原版的基础上注册破解winrar64位去广告版,安装即可使用,不需要使用注册码及key文件,非常简单易用。

【下载地址】

链接:https://pan.baidu.com/s/1_alZEvmfWGQ-QoB6Zg-U6w

回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WinRAR简介

WinRAR是一个强大的压缩文件管理工具

它能备份你的数据,

减少你的E-mail 附件的大小,

解压缩从Internet上下载的RAR、ZIP和其他格式的压缩文件,

并能创建RAR和ZIP格式的压缩文件。

【此版特点】

1* 以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改

2* 集成 Real key,安装后即是注册版

3* 无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)

4* 汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe

5* 修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号

6* 7-Zip 插件替换为最新版

7* 美化版采用 48*48 尺寸 Jr. theme 图标

【免责声明】

1.本资源来源于网友分享,不以任何商业利益为目的,所有版权内容之权责均属原网站或公司所有。如存有异议,请立即通知我,将在第一时间予以删除,同时表示歉意!

2.如使用本资源,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!

14条回复
Vincendaa 来自PC浏览器 发表于 2019-5-21 20:32:19 | 显示全部楼层
给蓝了啊

小七和小路 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-5-22 07:32:34 | 显示全部楼层
试试

zshh 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 22:20:07 | 显示全部楼层
刚好需要 下来试下 谢谢

138****7506_6 来自PC浏览器 发表于 2019-5-28 10:37:46 | 显示全部楼层
ganxieganxie !!!!!!!!!!!!!!!!

号色分子 来自安卓客户端 发表于 2019-7-2 15:05:51 | 显示全部楼层
sedfdffffffff

号色分子 来自安卓客户端 发表于 2019-7-2 15:06:20 | 显示全部楼层
谁都打啊啊

刚好需要,感谢感谢

非常感谢1111

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

可以用吗

135****5248_1_1 来自PC浏览器 发表于 2019-7-20 19:24:40 | 显示全部楼层
不知道行不行

逍遥紫枫 来自PC浏览器 发表于 2019-7-26 09:57:36 | 显示全部楼层
能用吗?

lenovo46937454 来自PC浏览器 发表于 2019-7-27 17:05:59 | 显示全部楼层
来来来了

试用先,谢谢分享