[公告] 已开奖【盖楼】请收好,这是一份520联想手机免单节的会...

25281 9793  

本次活动获奖名单如下

如有疑问,请联系管理员@YOKI哈哈哈
若无疑问,请实物奖中奖用户,私信管理员@YOKI哈哈哈提供收件人信息~

………………………………………………

从前爱情的浪漫尽在“我爱你”三个字

慢慢地,爱情的承诺变成了“买买买

今年的520

联想手机为爱正名

把爱你的承诺变成免 单

大声告诉联萌们:

浪不浪漫?够不够爱意爆棚?!!

5月20日
#联想手机免单节#盛大开幕!

手机直接免单

不用苦等618双十一,全网底价给你

全场通用神券下单立减

六大爆点嗨翻520

确认过价格,是心跳520下的感觉

【攻略1-免单天天有】

【攻略2-神卷+折扣=心动底价】点图片直达

联想Z6青春版 一路精准

新国民旗舰 联想Z5

千元影霸 联想K5 Pro

硬核旗舰 联想Z6 Pro

划时代超旗舰 联想Z5 Pro GT

划时代旗舰 联想Z5 Pro

偶像级自拍 联想S5 Pro GT

motorola p30

motorola e5 plus

【攻略3-抢神卷再下单】点图片直达
- 每天20:00,手机通用券200元;

- 每天21:00,手机通用卷100元;

- 每天22:00,手机通用卷50元;

- 全天不限时,手机通用卷10元;

【攻略4-幸运大转盘】点图片直达
- 此处可抢免单卷;

- 此处可抢免单卷;

- 此处可抢免单卷;

【攻略5-30天价保】先买先爽

【攻略6-会员福利大放送】

- 5月20日会员购机送与消费金额等量乐豆购手机即送价值268元红酒、购机前20名送全民K歌麦克风;

- 5月21日:会员购机享乐豆5%抵现会员福利价值470元父母双人体检限量领取、购机前20名送立体声蓝牙耳机;

- 5月22日:乐豆加价购手机周边、购机前20名送联想键鼠套装;

- 5月23日:会员购机送与消费金额等量乐豆购手机即送价值268元红酒、购机前20名送联想智能插座;

- 5月24日:会员购机享乐豆5%抵现 会员福利VIPKid 488元英语礼包限量领取、购机前20名送联想有线键盘;

- 5月25日:乐豆加价购手机周边、购机前20名送有线键鼠套装磨砂版;

- 5月26日:会员购机送与消费金额等量乐豆、购手机即送价值268元红酒、购机前20名送联想轻薄便携单肩包;

- 5月27日:会员购机享乐豆5%抵现 会员福利飞常准30天超级体验会员限量领取、购机前20名送小新U盘;

- 5月28日:乐豆加价购手机周边、购机前20名送联想无线光学鼠标;

如何成为会员呢?点击下图快速入伙!
这么多的福利看点,这么优秀的攻略,你还等什么?

------------------------------------

本帖福利走一波

------------------------------------

【本帖活动】
盖楼,即日起,凡是在本帖下方回复“#520联想手机免单节#我推荐XXXX手机,因为XXXXX”  (推荐机型+推荐理由)即可;

【活动时间】
即日起——5月28日23:59:59

【活动奖品】
联想智能体脂秤 1名
联想DP-20 双发声单元Hi-Fi耳机 3
1000积分 3名

【中奖楼层】
采用预制百分比,即中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。

请收好,这是一份520联想手机免单节的会员粉丝攻略!.zip (10.23 KB, 下载次数: 11)

K5 PRO-1.jpg
Z6 PRO-1.jpg
Z5 PRO GT-1.jpg
Z5 PRO-1.jpg
S5 Pro GT-1.jpg
e5 plus-1.jpg
9793条回复 最新评论
潘大掌柜 来自web社区 发表于 2019-5-20 18:07:47 | 显示全部楼层
今日特价

#联想手机免单节#经典机型再来!
新国民旗舰#联想Z5#,先降价再抢券还有免单机会,最高省600!买起:http://t.cn/E9pcOBD

潘大掌柜 来自web社区 发表于 2019-5-20 17:54:23 | 显示全部楼层

梦中的那个她,爱你❤

鄯若水 来自web社区 发表于 2019-5-20 18:22:41 | 显示全部楼层
#520联想手机免单节#我推荐Z6 Pro手机,因为夜拍超级赞,超级广角也厉害,用他完成我的第一个Vlog!

纪光辉 来自手机浏览器 发表于 2019-5-20 18:28:11 | 显示全部楼层
#520联想手机免单节#我推荐moto z3手机,因为可开级至5G

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:03 | 显示全部楼层
#520联想手机免单节#我推荐Z6 Pro手机,因为超级夜景,超级广角

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:25 | 显示全部楼层
#520联想手机免单节#我推荐Z6 Pro手机,因为超级夜景,超级广角

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:36 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:38 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:47 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:49 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:52 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:55 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:13:58 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:14:08 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:14:11 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:14:14 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:14:16 | 显示全部楼层

老蒋123 来自web社区 发表于 2019-5-20 19:14:19 | 显示全部楼层