[晒单·评测] 【晒单】极致性能的Y7000 2019 带我飞~

2398 11  

(一)前言
   联想拯救者y7000 2019款是从19年4月23日21:00接受预定,5月6日支付尾款。在这之前,我用的笔记本是联想Y470,这款旧电脑陪伴了我整整七年时间,在今年,我终于下定决心!要换联想新款电脑了,于是我便果断的登陆联想官网,关注着游戏本的信息,我想什么时候买笔记本好呢?在犹豫中,我在官网徘徊了几天,看上了y7000 i5-8300H 1050i款的,但看价格,整整要6000左右,于是我还是想,再等等吧~
    几天后,我便又打开了联想官网,此时,映入眼帘的是联想y7000 2019 新品上市,于是我果断点开了网页,进去比较之后,觉得买预售款应该是不错的,而且性能比同价格的要好很多,于是,我便预定了拯救者Y 7000 酷睿i5 1650这款。

先附上我这款笔记本的配置:
------鲁大师 Build V5.1019.1040.429------
电脑型号: 联想 81T0 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位
  处理器: 英特尔 Core i5-9300H @ 2.40GHz 四核
    主板: 联想 LNVNB161216
    内存: 8 GB ( 记忆科技 DDR4 2666MHz )
  主硬盘: 西数 WDC PC SN720 SDAPNTW-512G-1101 ( 512 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 1650 ( 4 GB / 联想 )
  显示器: 友达 AUO20ED ( 15.5 英寸  )
    声卡: 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Wireless-AC 9560

(二)收货
↑箱子正面 看起来像不像钻石般高端大气!
↑箱子背面  贴着预装正版office家庭和学生版的信息
↑箱子侧面 联想拯救者 LOGO
↑箱子侧面:笔记本配置信息
(三)外观
Y7000 2019的A面设计,与上一代Y7000一样,采用了同心圆,向中间的“Y”字形靠拢的设计,用手轻轻摸上去,感觉有一种磨砂般的触感,黑白的颜色搭配给人一种高端大气的感受!

电脑正面整个外观,液晶屏和键盘看起来非常舒服,第九代酷睿5和NVIDIA GEFORCE GTX显卡的LOGO清晰可见

笔记本键盘部分摸起来也非常有触感,黑红的搭配简直就是游戏本最极致的表现。
扬声器的播放还是不错的,比想象的要好很多,摄像头的拍摄效果也不错!
45°视角展示
电脑背面映入眼帘的就是两个大的圆圈和镂空,这部分就是散热层当我们将主机架起时,将更有利于散热。
(四)性能展示

这是鲁大师的综合评分!开机速度飞秒 !游戏中体验吃鸡非常有身临其境的感觉,画面流畅不卡,GTX 1650 3D Mark Time spy 图形性能测试结果达3482分, 3D Mark Fire Strike 图形性能测试结果达9261分。联想独有的三种模式自由切换,安静,平衡,野兽,随心所欲!屏幕的材质看起来非常不错!播放爱奇艺等视频非常清晰,完全达到了高色域的标准!游戏中会自动调节分别率,给人智能快感!
(五)Y7000 2019款感受

正如本文的标题一样,极致性能的Y7000 2019 带我飞~,在2019年中,不管工作和生活都是新的开始,在过去陪伴我七年的y470终于淘汰了,换上了新款的y7000,而且还是预售款,抢购笔记本的飞秒速度,以及顺丰包邮到货的准时准点,2天左右的时间,就准时送达到了公司楼下,联想:从一开始,就给了我不一样的体验,快递哥的热情服务,售后工程师的耐心细致解答等等,联想做到的不仅仅是这些,希望在新的一年中,我也可以像联想一样,插上翅膀,更上一层楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11条回复
noiil 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-11 17:02:16 | 显示全部楼层
后面的三张图片在编辑中看不到,不知道是怎么贴上去的。

你的选择是对的。

战临八荒 来自PC浏览器 发表于 2019-5-13 17:39:16 | 显示全部楼层
性价比最高。1650+i5。

买药一个月,不然就能赶上新品了

10088384328 来自安卓客户端 发表于 2019-5-14 00:10:36 | 显示全部楼层
支持联想

打野无敌 来自安卓客户端 发表于 2019-5-14 06:40:34 | 显示全部楼层
大家觉得

万福园园 来自安卓客户端 发表于 2019-5-14 18:17:04 | 显示全部楼层
goodwill

188****0812_46 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-14 18:33:56 | 显示全部楼层
帅气

133****9964_14 来自IOS客户端 发表于 2019-5-15 09:00:42 | 显示全部楼层
我买的是2019i7 1t 1650款,除了外放音质,别的没的说

allen1983 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 08:53:24 | 显示全部楼层
拯救

赞赞