[求助] 大家有使用Outlook日历的吗?

652 7  

大家有使用Outlook日历的吗?
请教一下大家,
联想日历怎么与Outlook日历同步啊?
如果不行,那有没有代替的日历软件?
搜索了两天,发现之前可以的sol日历已经不可以同步了,还有其他可用的日历吗?
有老哥提到过小米日历/三星日历,这个可不可以一直到ZUI系统中呢?

7条回复
茶馆佬 来自PC浏览器 发表于 2019-5-7 10:44:27 | 显示全部楼层
HI,关于日历支持exchange邮箱登陆然后日程同步功能,目前正在调整。
目前我可以先给你个临时解决方案:
1,下载日程同步APK,然后安装。
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1g2SobM93CldC7saFXdAvgg 提取码: g393 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2,安装之后在系统设置--应用管理--找到日程同步apk,把所有权限打开,包括通知权限。
3,然后在日历app--现实账户--添加账户--就可以看到《exchange日程》选项,选择进行登陆添加即可。

注意:目前同步一般需要一段时间,同步没完成之前可能在日历显示账户中看不到账户,稍微多等一会儿就好了哈。

YF-LIN 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-7 11:22:56 | 显示全部楼层
茶馆佬 发表于 2019-5-7 10:44
HI,关于日历支持exchange邮箱登陆然后日程同步功能,目前正在调整。
1 ...
点个赞

买椟还猪格格巫 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-7 12:50:27 | 显示全部楼层
1 ...
终于同步好了!感谢老哥帮助.

买椟还猪格格巫 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-7 12:51:21 | 显示全部楼层
已解决!感谢老哥帮助

买椟还猪格格巫 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-7 12:57:52 | 显示全部楼层
1 ...
大哥,请问系统的日历能不能自动在我“忙碌”状态下给手机静音呀?我试了下,没成功欸.

茶馆佬 来自PC浏览器 发表于 2019-5-7 15:23:59 | 显示全部楼层
买椟还猪格格巫 发表于 2019-5-7 12:57
大哥,请问系统的日历能不能自动在我“忙碌”状态下给手机静音呀?我试了下,没成功欸. ...

好的,这个需求我已经转给产品经理关注。

买椟还猪格格巫 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-8 06:10:16 | 显示全部楼层
茶馆佬 发表于 2019-5-7 15:23
好的,这个需求我已经转给产品经理关注。