Lenovo Z5s

总帖数: 3261 今日发帖: 16 关注数: 603

版主: 再平凡也限量版   

加关注
发表于 2019-4-23 19:47:41 来自web社区 显示全部楼层 [复制链接]

342 9

RT ,设备是motorola Sonic Play 150

微信图片_20190423194544.jpg
分享至:微博 微信 QQ好友
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2019-4-23 19:49:06 来自web社区 显示全部楼层
沙发我来坐
使用道具 举报 回复

禁止发言

发表于 2019-4-23 20:13:47 来自web社区 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
使用道具 举报 回复

Moto Z² 系列 - 版主

发表于 2019-4-23 20:21:01 来自web社区 显示全部楼层
186****3126_24 发表于 2019-4-23 20:13
我的QCY T1S连ZUK Egde显示电量,连Z5S就没有电量显示

与蓝牙设备有关
使用道具 举报 回复

禁止发言

发表于 2019-4-23 20:30:09 来自web社区 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
使用道具 举报 回复

发表于 2019-4-23 21:54:03 来自web社区 显示全部楼层
我的qcy t1连接后也不显示电量(。•́︿•̀。)
使用道具 举报 回复

发表于 2019-4-23 22:02:23 来自web社区 显示全部楼层
本来就支持
使用道具 举报 回复

Moto Z² 系列 - 版主

发表于 2019-4-23 23:21:22 来自web社区 显示全部楼层
谢谢分享
使用道具 举报 回复

发表于 2019-4-24 09:55:42 来自web社区 显示全部楼层
我的也是支持,这个没毛病
使用道具 举报 回复

发表于 2019-4-24 11:16:28 来自web社区 显示全部楼层
我用华为手环也显示电量的
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册