[讨论] @工程师 Z5PRO什么时候才能升级zui11?

1122 13  

看了z6p的zui11
虽然才更新了系统,但是没记错的话一直从年初推拖到4月。手机硬件外观是一方面,系统才是用户体验使用的最终结果。
希望体验新系统并尽早解决种种BUG。

13条回复
延平六郎 来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 18:20:36 | 显示全部楼层
ZUI升級做得真的是很不夠....想當初VIBE UI的更新那才叫给力!联想什么时候恢复当时VIBEUI那种更新效率.那赶上小米号称为发烧而生的系统更新支持就有希望了!!!

gz163 来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 18:23:54 | 显示全部楼层
这个估计没那么快,现在升级最快的z5s还没升呢

延平六郎 来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 18:44:02 | 显示全部楼层
gz163 发表于 2019-4-23 18:23
这个估计没那么快,现在升级最快的z5s还没升呢

ZUI11会支持z5s升级吗??呵呵....难料啊

ElvisLiang 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-4-23 19:11:33 | 显示全部楼层
我不想要zui11,我想要第三方

NewTypeD 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-4-23 19:31:03 | 显示全部楼层
ElvisLiang 发表于 2019-4-23 19:11
我不想要zui11,我想要第三方
过了折腾的年纪了,懒得折腾。只想官方能给力些。

ElvisLiang 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-4-23 19:56:09 | 显示全部楼层
NewTypeD 发表于 2019-4-23 19:31
过了折腾的年纪了,懒得折腾。只想官方能给力些。
联想的系统应该在国产手机排倒数了(山寨机不算)说真的还没有360手机的系统好用

NewTypeD 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-4-23 20:54:06 | 显示全部楼层
ElvisLiang 发表于 2019-4-23 19:56
联想的系统应该在国产手机排倒数了(山寨机不算)说真的还没有360手机的系统好用 ...
用过360<br/>全家桶和广告用的很不舒服。<br/>真比起来的话联想系统还算干净。(不比原生)

199****9080 来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 21:38:20 | 显示全部楼层
延平六郎 发表于 2019-4-23 18:20
ZUI升級做得真的是很不夠....想當初VIBE UI的更新那才叫给力!联想什么时候恢复当时VIBEUI那种更新效率.那赶 ...

小米,为了发烧而生,然后,就烧没了{:8_186:}

NewTypeD 发表于 2019-4-23 20:54
用过360全家桶和广告用的很不舒服。真比起来的话联想系统还算干净。(不比原生) ...
你的可能是比较早期的了吧,n6p和<br/>n7p已经不这样了,而且更新频率比zui<br/>快好多

老观念了,360的n6包括后面出的都没广告,而且bug很少,很少有人吐槽360系统有什么bug就是最好的证明

NewTypeD 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 2019-4-23 22:14:36 | 显示全部楼层
曾经我也很爱zui啊 发表于 2019-4-23 21:54
你的可能是比较早期的了吧,n6p和n7p已经不这样了,而且更新频率比zui快好多 ...
确实早n4估计没有早期用户的沉淀和吐槽后面不会改吧。反正我记得n5出来后系统就再没更新过.<br/>360手机看起来好像硬件挺好的不过那做工真觉的不行,相较小米魅族低端机的拆机内部结构没法比。

NewTypeD 发表于 2019-4-23 22:14
确实早n4估计没有早期用户的沉淀和吐槽后面不会改吧。反正我记得n5出来后系统就再没更新过.360手机看起来好 ...
反正我感觉系统稳定性比zui好一点,起码更新频率能保证

yuri551 来自安卓客户端 发表于 2019-4-24 20:37:19 | 显示全部楼层
借用常猴的一句话:等着就就好