[北京市] #联想誓师大会#相约联萌,乐享技能

3940 11  

很高兴有机会参加联想誓师大会,大早上七点起床,坐上地铁,开开心心来到国家网球中心

首先第一步找到组织——联萌同城会进行签到,领取嘉宾牌,据说我们在内场坐,好激动呀!

就说这场景,酷不酷

首先一进场是乐队酷酷的演唱,感觉要来参加音乐会咯,内场的感觉的确不错
    接下来就是各位大佬们对联想新旧财年的讲话,心里就一个感觉,联想真牛这么多世界第一,我内心的骄傲啊!希望联想能更好地为国人服务,创世界民族品牌!

联想集团董事长杨元庆:我们是登山者。当现场公布某某部门做出突破,现场总是雷鸣般的掌声

Kirk Skaugen:智能化的供应链
    芮勇:技术驱动下的联想3S战略
    贺志强:联想智能领域的发展布局

刘军:新财年 新宣言

童夫尧:积微成势 智在必行

高岚:为多元化和全球化的联想而自豪

Gina:联想的品牌亮剑之年,说的特别好,我也认同联想应该更多地立足国内,为中国服务的同时,竞争世界市场,因为中国人就是联想的后台!

参加此次誓师大会领导们的合影,真羡慕哦

会议结束后,我们乘坐大巴来到了位于奥林匹克森林公园内的一家餐厅,开始美美的吃一顿,据说人均消费很多哦

饭后我们开始了一系列小游戏,大奖也是很多的,比如:鼠标、移动电源、智能音箱、口红电源,还有锦鲤和大鸡腿,目前锦鲤在我被窝里睡觉,哈哈

11条回复
一览群雄 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-26 09:43:43 | 显示全部楼层
自我点赞{:8_190:}

是鹿茸吖 来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 14:26:09 | 显示全部楼层
手动帮顶!!谢谢走心分享呀

一览群雄 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-26 16:19:59 | 显示全部楼层
是鹿茸吖 发表于 2019-4-26 14:26
谢谢

一览群雄 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-26 16:23:16 | 显示全部楼层
是鹿茸吖 发表于 2019-4-26 14:26
不知道为啥手机端不显示字

是鹿茸吖 来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 17:55:45 | 显示全部楼层
一览群雄 发表于 2019-4-26 16:23
不知道为啥手机端不显示字

我也发现了 反应给攻城狮啦!让他瞅瞅

一览群雄 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-27 05:21:15 | 显示全部楼层
是鹿茸吖 发表于 2019-4-26 17:55
我也发现了 反应给攻城狮啦!让他瞅瞅
好的

chnly 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-27 14:34:05 | 显示全部楼层
点赞

一览群雄 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-27 22:47:08 | 显示全部楼层
谢谢就是手机端看不到字

头上一朵云 来自PC浏览器 发表于 2019-4-29 15:10:32 | 显示全部楼层
现场很震撼

头上一朵云 来自PC浏览器 发表于 2019-4-29 15:10:59 | 显示全部楼层

给你手动点赞~ 哈哈

一览群雄 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-29 20:52:44 | 显示全部楼层
谢谢