新版本使用软件后出现返回问题

241 9  

全面屏手势下软件存在返回失败,贴吧极简版和微博国际版均页面显示有问题,页面显示在主页,想点进文字对应的地方均出现点不进去或点进去不是该页面的状况。比如点别人发的微博进入到热搜某话题,或想点进某贴吧却直接打开某图片或不知名帖子的某楼层。已遇到多次,绝非偶然。

9条回复 最新评论
赵金磊 发表于 2019-4-22 10:19:28 | 显示全部楼层
抓log上传,攻城狮好进行定位,或者有截图录屏最好

Rich酱  楼主| 发表于 2019-4-22 11:34:39 | 显示全部楼层
赵金磊 发表于 2019-4-22 10:19
抓log上传,攻城狮好进行定位,或者有截图录屏最好
这怎么传视频?

赵金磊 发表于 2019-4-22 11:55:40 | 显示全部楼层
Rich酱 发表于 2019-4-22 11:34
这怎么传视频?
可以用电脑,或者上传到百度云网盘,把链接发到帖子上

D猪先生 发表于 2019-4-22 18:16:12 | 显示全部楼层
我也是,右边一大块按不了,吓得我以为是触屏坏了,下个屏幕测试来测又没关屏幕事,用万能的重启大法才解决,但隔中会出现就重启,我已养成用联想就每天一启的良好习惯

曾经我也很爱zui啊 发表于 2019-4-22 19:07:30 | 显示全部楼层
D猪先生 发表于 2019-4-22 18:16
我也是,右边一大块按不了,吓得我以为是触屏坏了,下个屏幕测试来测又没关屏幕事,用万能的重启大法才解决 ...
减少手机使用时间,提高自身科技水平,这就是联想的最终目的

wangxb24 来自web社区 发表于 2019-4-23 10:36:33 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,这个问题请您详细的写下复现步骤,我好尽快的定位到问题,也请您抓下系统log,谢谢

Rich酱  楼主| 发表于 2019-4-23 17:56:31 | 显示全部楼层
wangxb24 发表于 2019-4-23 10:36
感谢您的反馈,这个问题请您详细的写下复现步骤,我好尽快的定位到问题,也请您抓下系统log,谢谢 ...
就是正常使用贴吧极简版(使用一段时间,但也不是每次都遇得到),然后在返回主页后想点击其他的贴吧,就会出现点不进去,或者明明点击的是某贴吧的位置却点开一张图片。微博上也是返回主页后在热搜页面想点击某热搜却出现打不开(会有一瞬间的加载弹窗后立即返回,重复点则会重复出现这个一瞬间的弹窗)或直接点开一张不知道哪条热搜下的图片。该问题在关闭软件再重新打开后可以得到解决。

181****3832_19 发表于 2019-4-24 01:31:06 | 显示全部楼层
贴吧和快手都遇到过,经常遇到

Rich酱  楼主| 发表于 2019-4-24 09:30:16 | 显示全部楼层
181****3832_19 发表于 2019-4-24 01:31
贴吧和快手都遇到过,经常遇到
我也是