[讨论] 今天体验了某30pro

977 14  

今天到实体店体验了某为p30pro.屏幕竟然还没有联想Z5的清晰,顿时没有冲动了,静等Z6PRO上市体验,新浪首页天天都是某为的广告,希望这次新机一炮打响,多砸点钱优化相机

14条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-4-21 23:55:57 | 显示全部楼层
那个为从来就是骗钱坑命的。远远绕路走就对了。

p30,mata20pro体验了再来说话

华为手机没那么差好吧?荣耀v20  光拍照逗比   gt强很多,,,   我是gt我老婆是荣耀v20   反正我是后悔拍照没法比

来自安卓客户端 发表于 2019-4-22 21:50:55 | 显示全部楼层
从屏幕角度讲,楼主没错。某20Pro的屏幕啊信号啊,今年30Pro听说换OLED了。爱国的力量强大至少品牌溢价现在很高 。

来自安卓客户端 发表于 2019-4-23 14:07:29 | 显示全部楼层
某为也就拍照强,其它都没差别。说实话手上xs max几个月用下来也不如三星note系列舒服

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-23 14:31:39 | 显示全部楼层

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-23 15:05:22 | 显示全部楼层
186****3126_24 发表于 2019-4-23 14:31
一群穷屌丝为了捧联想的臭脚,连脸都不要了。用过华为手机吗就在这喷华为手机。华为畅享9Plus的麒麟710比联 ...
华为畅享?那个就是骗销量的,还不如荣耀8X。麒麟和骁龙710懂的人自然懂

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-23 16:14:19 | 显示全部楼层
17602511173 发表于 2019-4-23 15:05
华为畅享?那个就是骗销量的,还不如荣耀8X。麒麟和骁龙710懂的人自然懂
菊花的没用过不好说,但是联想这个z5s确实是不怎么样,能把轻旗舰710优化成636体验的也就zui能做到。

186****3126_24 发表于 2019-4-23 14:31
一群穷屌丝为了捧联想的臭脚,连脸都不要了。用过华为手机吗就在这喷华为手机。华为畅享9Plus的麒麟710比联 ...
麒麟710只是比骁龙636要好一点点 小米雷军已经说明白了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 08:06:08 | 显示全部楼层
156****6216_10 发表于 2019-4-22 21:33
华为手机没那么差好吧?荣耀v20  光拍照逗比   gt强很多,,,   我是gt我老婆是荣耀v20   反正我是后悔拍 ...

屏幕的确用料不好,这是事实,所以现在友商就抓住了这个,你看,价值一亿的屏幕都来了
枫落印秋月,独步山苍茫。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 08:06:11 | 显示全部楼层
156****6216_10 发表于 2019-4-22 21:33
华为手机没那么差好吧?荣耀v20  光拍照逗比   gt强很多,,,   我是gt我老婆是荣耀v20   反正我是后悔拍 ...

屏幕的确用料不好,这是事实,所以现在友商就抓住了这个,你看,价值一亿的屏幕都来了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 08:09:00 | 显示全部楼层

说的是屏幕,你扯什么,麒麟710和晓龙710不在一个档次华为自己都承认的,你这又是何必呢?
华为此次旗舰的屏幕不好,华为自己也没否认,你急什么呢?

看清本质就是了,一分钱一分货,喜欢哪个牌子就买哪个,喷来喷去获利的永远是厂商,不是用户,。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-25 08:54:59 | 显示全部楼层

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-25 09:00:07 | 显示全部楼层