[随手拍] 【联想女生】随笔“100个我的人”活动

147 3  

微信群真的是一个神奇的地方,参加小圆老师的活动,主题就是人,其他东西都有可复制性,唯独人是独一无二的,每个人都在我们的生活中留下了或多或少印记,很开心这个活动能让我静下心来,记录生活中的你我他,有过交集的每一个人,或者是惊鸿一瞥,或者是交心过命的友情。

盆友家的宝宝,萌萌哒

朋友圈里很优秀的学习播音的小姐姐,一面之缘,气质特别好

朋友圈里化妆师小姐姐,永远都明媚灿烂,也想像她一样美

朋友圈里在读大学的小姐姐,会吃会玩,待人友善,觉得自己大学啥都不懂任性又懒惰啊

朋友圈网红妹子,超级瘦,超级美

最美的乐妞

我说她是崔莺莺他就是了。摸鱼

画别人的时候也被别人画了,超喜欢,像不像呀

3条回复
fjcn68 来自PC浏览器 发表于 2019-4-21 19:38:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

离火 来自PC浏览器 发表于 2019-4-21 23:28:57 | 显示全部楼层
画的太棒啦!(来自手·残·党·的·羡慕眼神)
就是矮了点…  ๑乛◡乛๑…

(◎`Д´)σ {放学别走}!̣

浪花飞扬 来自PC浏览器 发表于 2019-5-1 09:47:38 | 显示全部楼层
确实画的很有水平,支持了。