[综合问题] 随着财富的增加,但是我的安全感却越来越下降。。。心慌

191 4  

曾几何时在社区为了金币、为了积分而努力的签到、发帖、盖楼。。。。。。

皇天不负有心人,积分现在也算略有盈余。但最近却感到原来财富并没有带来安全感,带来更多的是不安和心慌。。。。。。

原因:自从社区开始了积分一年到期的制度,随着我积分过期日的临近我被迫只有两个选择:1.加紧兑换,不管有没有用的都抢  2.等着过期,放弃沉沦

毫无疑问我会选择1,可是连着几个星期才发觉,积分多了好尴尬。上的新品都是几千分,几万分的,恐怕每次都有几百人拼速度,结果就是秒没。而原本想兑换高价值商品积攒下来的积分现在却没有高价值的东西可兑换。。。。。。

作为老兵也许是该凋零了!
4条回复 最新评论
沙漏 来自web社区 发表于 2019-4-22 09:08:27 | 显示全部楼层
社区如社会,通货总在膨胀
枫落印秋月,独步山苍茫。

歹元 来自web社区  楼主| 发表于 2019-4-22 11:08:25 | 显示全部楼层
膨胀不是问题    是我看着积分过期而束手无策。。。。。。

凉州司马 来自web社区 发表于 2019-4-22 20:56:05 | 显示全部楼层
歹元 发表于 2019-4-22 11:08
膨胀不是问题    是我看着积分过期而束手无策。。。。。。

积分过期我们都有,平常心看待哈。我想联想社区已经很不错了,新老用户多多少少都中过奖,尤其是老用户,社区也从来没有亏待过,是不?
司马出品•必属精品

歹元 来自web社区  楼主| 发表于 2019-4-22 22:59:31 | 显示全部楼层
凉州司马 发表于 2019-4-22 20:56
积分过期我们都有,平常心看待哈。我想联想社区已经很不错了,新老用户多多少少都中过奖,尤其是老用户, ...

是这个理,我说出来     也是希望社区更加的繁荣