[分享] 更新Zui10的感受,输入法出毛病,touch不出应用历史

702 7  

更新系统后感觉还好,就是没有以前的Utouch好用了,尤其是应用历史很难用手势划出来,没办法只能用导航键了,希望能改进,别的还没体验出来,输入法的讯飞的,在微信时候调用出现错误,输入框在底部不知道是不是普遍的。

7条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-17 09:45:31
建议用474,稳的一批,254bug满天飞,不适合用,

来自PC浏览器 发表于 2019-4-17 09:59:17
这是一个习惯的问题,新版本搭载了全新的手势,熟悉需要一定时间,后续官方也会进一步优化手势体验。另外需要注意的是,即将发布的Z6PRO搭载的全新ZUI11有可能将ZUI经典手势重新回归,我们拭目以待。

讯飞输入法的问题楼主可以截图详细描述下,或者复现问题抓取LOG反馈。
ZUI 问题反馈专贴
https://club.lenovo.com.cn/thread-5481358-1-1.html
(出处: 联想社区)

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-17 10:22:54
应用历史我感觉没什么问题,就是状态栏下滑有问题

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-17 13:39:44
+1,应用历史划出的成功率太低了。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-17 13:43:25
最烦的是啥你们知道不?我特么竟然没有沉浸式全面屏了而且手势也太太太反人类了吧?最近应用居然从旁边往里划,真的超级不顺手啊喂!还经常划不到,要划个四五次才有一次凑效!而且设计这手势的话那我在浏览别的网页或者游戏时候真的是每次都会操作失误,一不小心就按返回了,没办法,实在是太难划了。实在gat不到怎么划才能精准操作!!!刚把手机升级后我就想回去之前的版本,把手机出场设置了,谁知还是没用!唉……对了,还有划出最近应用的过场动画好突兀,不连贯!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-18 11:10:32
楼主方便把输入法的问题详细描述一下吗?

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-18 14:07:05
没看到吗?要回归经典手势了,拿我们做小白鼠了

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-18 14:09:52
乖_摸摸头 发表于 2019-4-17 09:59
这是一个习惯的问题,新版本搭载了全新的手势,熟悉需要一定时间,后续官方也会进一步优化手势体验。另外需 ...
不好用就是不好用,别老说习惯问题,好用两天就习惯了为什么这么久还有人吐槽?为什么没人吐槽从底往上滑?因为很顺手好用。