[潮系列] 联想账号怎么解绑已经绑定的笔记本电脑问题

7105 5  

我的小新潮7000-13笔记本在一开始绑定了一个电话号码注册的联想账号,现在想解绑这台笔记本电脑,把这台笔记本绑定到邮箱账号注册的联想账号里面去,想求助下怎么解绑???因为一台笔记本只能绑定一个账号,不能绑定我就没法兑换邮箱账号里面的延保券……
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-16 12:01:53
楼主您好,您可以在pc端登录联想官网,打开联想服务>个人中心>我的设备,进行解除绑定,然后在新的账号上绑定您的主机编号即可

来自PC浏览器 发表于 2019-4-16 14:25:58
新妹_新小小 发表于 2019-4-16 12:01
楼主您好,您可以在pc端登录联想官网,打开联想服务>个人中心>我的设备,进行解除绑定,然后在新的账号上绑 ...

并不行,需要管理员后台操作,应该

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-16 21:28:06
新妹_新小小 发表于 2019-4-16 04:01
楼主您好,您可以在pc端登录联想官网,打开联想服务>个人中心>我的设备,进行解除绑定,然后在新的账号上绑 ...
试过了,不行,个人账号后台没有解绑的操作。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-16 21:33:11
老蒋123 发表于 2019-4-16 06:25
并不行,需要管理员后台操作,应该
我看其他也有人问类似的问题,好像是要管理员操作的,所以联想的后台管理员能不能操作下。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-4-16 21:33:44
新妹_新小小 发表于 2019-4-16 04:01
并不行,联想账号个人中心没有解绑的操作。