小新笔记本

总帖数: 24188 今日发帖: 4 关注数: 5058

版主: 新妹_新小小   留着鼻血吃荔枝   老蒋123   -漫漫-   

加关注

管理员

4177 1472

如果要用文字来形容你的青春
      你会如何描述呢?

青春实际上并不局限于年龄
    而是指心态

所以
     每个人都是人间的四月天呐~

来讲一讲青春宣言吧~
       给生活一点仪式感!

为表诚意
  小新先来:

青春良品小新青春版——
                                                 青春不妥协,
                                                 硬核实力派,
                                                 我让你的生产力工具笔记本电脑变更快、更薄、更乐!

我是我是传送门~

小新不止有宣言,还有新品!
                                                          此楼要认真盖哦~
                                                          话筒交给大家啦!

【活动时间】
即日起-2019年4月21日23:59

【活动方式】
盖楼赢奖品

回复讨论:说出你的青春宣言

不得连续回复超过5次,每人限回复100楼

【活动奖品】
幸运奖:社区金币1500* 8
中奖楼层=有效楼层总数的6%,16%,26%、46%、56%、66%、86%、96%

【活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过5次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

5人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

我的青春就是奋斗了就不后悔,努力过了就不遗憾!我的青春我做主,我们都是追梦人
使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

我的青春就是奋斗了就不后悔,努力过了就不遗憾!我的青春我做主,我们都是追梦人!
使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

我的青春就是奋斗了就不后悔,努力过了就不遗憾!我的青春我做主,我们都是追梦人
使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

我的青春就是奋斗了就不后悔,努力过了就不遗憾!我的青春我做主,我们都是追梦人!
使用道具 举报 回复

我的青春我做主,我为自己代言
使用道具 举报 回复

我的青春我做主,我为自己代言
使用道具 举报 回复

我的青春我做主,我为自己代言!
使用道具 举报 回复

青春是书的第一章,是永远无终结的故事。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

使用道具 举报 回复