[分享] 我来发表下以下会话。

990 10  

我是一个普通用户,是因为更新了248版本的系统至我来到了社区,与大家交流共享人生乐趣。
今天是更新系统快1礼拜了,说下248的体验吧。
1.全新的UI界面很好看,但是有一部分界面没有优化完全,例如:顶部的状态栏没有充分的沉浸渲染,有黑块。
2.一般情况下可以正常使用,但手机发热就暗屏这是一个暗病,其他品牌估计还没有这个新功能吧。此情况并非玩游戏下出现,有很多的用户反应是在玩吃鸡游戏下会,我觉得不止,而是全面的。
3. wifi自动打开,这个问题是当我们觉得wifi信号不太好不想连接,手动去关闭了,你会发现,过一会儿又自动打开连接上。
总结吧:版本248中看不中用。
              版本474虽然UI界面没有9.0的好看,但是用起来真的很稳定。

然后,我升级了248真的有点失望,已经做好要线刷474包的路上,接到了254的更新提示。
若问题没有解决,麻烦不要推送了,我不是公测的,我只是一个平常的用户,只想好好的对这部手机好。
有一点我得说:内测 公测 稳定   这个程序员还是要区分好,不要自毁家门。

10条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-11 18:48:02

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 10:49:05
是的用戶沒有測試義務,聯想真逗,沒錢僱測試人員?

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-11 13:01:45
。。。近来z5的zui10一直都在优化修bug(之前真是巨难用),<br/><br/>联想居然还更新了gpu驱动,刚刚升p以后的确不好用。。。但是后期的确越来越好了,近期的更新都应该装一下

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-11 13:54:43
Lazar 发表于 2019-4-11 13:01
。。。近来z5的zui10一直都在优化修bug(之前真是巨难用),联想居然还更新了gpu驱动,刚刚升p以后的确不好用 ...
z5哪个版本系统是安卓p?最新的254吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 14:32:52
在升级前建议通篇阅读官方公告后再决定升级。
[公告] [4/10][9.0]联想Z5 ZUI_10.5.254更新动态播报
来自  https://club.lenovo.com.cn/thread-5484912-1-1.html

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-11 15:05:55
xi-ge 发表于 2019-4-11 13:54
z5哪个版本系统是安卓p?最新的254吗?
是的,比之前又好了一些

来自安卓客户端 发表于 2019-4-11 21:21:42
搜索联系人还是黑屏几秒

来自安卓客户端 发表于 2019-4-11 21:47:19
你不想升级别升。废话太多了。

来自 Lenovo Z5  楼主| 发表于 2019-4-12 10:05:01
吉他英雄范海伦 发表于 2019-4-11 21:47
你不想升级别升。废话太多了。
我废话太多也不用你bb管

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-12 11:21:47